みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

かわいい

絵も綺麗で、きちんとえっちな描写もあって、好きな話でした♡
    おっきいのはいらない、系は最近他のでも読んだので、、、そこだけ気になりました(;o;)

レビューを見て購入しました。
    エッチもたくさんあったし、ハッピーエンドで良かったです。
    ちょっと絵に癖があるなぁって感じたので、☆-1で。

この作者さんの絵が好きで購入しました。
    特に波風もなく、だらだら長く続くよりはこのくらいの話数で終わってくれた方が読みやすくていいです。

読みやすい

短編で読みやすく絵もまぁ好きなので購入し全部読みましたが、50ポイントで1話が短い気がしました。もうすこし長ければと思いました。

無料配信分のみ購読しました。この先生の作品はとても好きです。たまに絵が古く見えたりしちゃうけど、ストーリーもドキドキワクワク。

身長差のあるカップルのお話です。身長差があると、いろいろ大変なんですね。チャンスを逃さないように積極的にアプローチしている彼氏さん、素敵です。

男の人カッコいいし、幼稚園の先生と子供がきっかけで~とかわかるんだけど、最後だけ『…?なぜ?…それは普通にアウトでしょ…』って思った(^_^;)出来れば、その後の結婚する話とか、せっかく幼稚園の先生なんだから赤ちゃんが産まれる話とかも読みたかった~男の人、絶対に萌え萌えして可愛いと思う(笑)

エロくて好きです!
    短編て今まであまり読まなかったけど、初めて読んでみてよかったです!
    かなり楽しめました

期待を込めて♡

まだ試し読みしかしてませんが、
    エロさが気になってキープ中です♡
    大きい人と小さい人の組み合わせって流行ってるんですか??笑

絵が綺麗なので、とても見やすかった。
    短編できちんと完結されてるのでpt少なくてちょっとエロさが見たい方にはお勧めです。