【ネタバレあり】絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~のレビューと感想(17ページ目)

私は絵がきれいなマンガが好きなので読みやすかったです。

男性がきれいな顔をしているのに小さくてかわいいものが好きだったり

またSだったりとギャップがいい感じに出ていて良い作品でした。

今回はgood!

作者さんが長期連載になると、ぐだぐたしてしまいつまらなくなってしまうのですが、短編ではこれが一番おもしろかったです。
    萌死にしそうなとことか、笑えました(笑)
    作者さんは絵がキレイなので、他の作品も統すべてかっていますが、これはオススメしますね。
    こんな男性いたらいいわぁ…
    うちの旦那と交換して(笑)

うー

作者さんが好きで読んで見ましたが、
    今回の作品はあまり好きではありませんでした。
    なんだろう。。ロリっぽいのがエロさとあわさってて私的には苦手でした。

絵が好み。

評価がよかったので読んでみました!コンプレックスを愛してくれる男性にキュンキュンしました!笑いもあって面白かったです!

作者さんが好きで、一気に購入。絵がきれいで、すきです。展開が早く、読みやすい。続きが読みたくなる完結だった。

保育園で出会えたら☀❤

保育園で、こんなイケメンと出会えたらマジめに幸せ。先生やってて良かったって誰もが思うな❤しかも、最終回は、保育園で❌❌❌。刺激的です。待たされている子どもは、若干、寂しいだろうけど。❤❤❤

愛されすぎて、うらやましいです。

こんなに好きになってくれる人に巡り会えるのが、なんともうらやましい限りです!

しかも、お相手が誠実で優しいので、文句なしです。

作者買い

絵がキレイで好みなので、新作出るといつも買ってます。
    今回も1話1話にラブラブ&エロ満載で楽しめました。
    大野さんのギャップにキュンキュンします(≧∇≦*)
    完結作品なので読みやすいと思います。

愛されすぎて羨ましい

職場で気になっていた紳士と急接近して、実は違いに好き同士…なんて夢のような展開です。絶倫ぷりも素敵です。

こんな風に。

彼に愛されて主人公は幸せだなー。普段は優しいのに、Hの時は肉食系に変わるところ好きです。続編見たいです。書いてほしいです。