【ネタバレあり】アクマと契約のレビューと感想(6ページ目)

兎に角ストーリーが良くて面白いです。BL版ハーレクインのような展開がなかなか読みごたえ抜群でした🍴🈵😆

最高です!

小島さんの愛が最高です!そして、涼介の人懐っこいところと、素直なところ、男気溢れるところにキュンキュンです。早く続き読みたい…。読む価値ありです!おすすめです!

5億回は読める

ふふって思わず笑ってしまったり、涼介くんの気持ちを思って泣いてしまったり、小島さんの愛の甘酸っぱさに悶えたり最高な作品です。
    後半に連れて段々と内容もエッチも深くなっていくイッキ買いしてしまう良い作品です。この作品に出会えて感謝…
    あと4億8000回は読みます。
    ベストオブ最高イヤーがありましたら最優秀賞だと思います。おめでとうございます。好きです。

by ねぎ

わくわく

最初読んでて、内容はよくあるパターンだなと思ったけど、後半の小島が目をやられる所とかは、見入ってしまった!

きゅんがよい♡

なんだこのきゅんきゅんする物は!
    て感じで最高にきゅんきゅんします♡
    エロは少なめとゆうか軽め?
    でも攻めの溺愛ぷりがたまりません。
    ストーリーもよくて続きがあったら読みたいです!

攻め様の暴君ぶりがいいです!

受け様はワンコ系ですかね。攻め様はほんと執着系の暴君ですが、それ以上にワンコくんの事を思って陰に日向に支えてくれているのです。ただ途中レ○プまがいの事までしてしまうのでハラハラしました‥受け様の器の大きさでハッピーエンドになって安心しましたよ。

出会いが最悪だった、小島と涼介だけど
    小島の付き人として一緒に住んで、一緒に仕事をするようになってから、徐々に距離が縮まっていく2人。
    初めは小島の一方通行な気持ちで、嫉妬する描写も多々あって、それはそれできゅんとしました!
    最後は2人が仕事も恋も充実されていて、ハッピーエンド!
    完結ってなっていないので、続編があるのかと期待しています!

俺様なのに、受けを大事にしてるところがとてもいいです。読みやすくてあっとゆーまに読みおわってしまいました。
    同じ作者さんの別の話も読みたくなりましたが、この作品しかなくて残念です。
    受けが可愛い感じはあまり好きではないですが、主人公の時々見せるキリッとした感じがよかったです。健気なのも意外といいなとおもいました。

攻の執着が、
    恐怖を感じさせるようなそれではなくて、
    可愛げがあり且つスケールの大きいもので、
    余裕があるのやらないのやらが個人的萌えポイントです。

受くんはとにかく可愛い。
    攻に対する心情の変化をこれからももっと見守っていきたいですね。

とにかく可愛くて可愛くて可愛いので、
    ライバルがたくさん出てきたらどうしよう、
    なんてハラハラしながら作品を楽しんでいます。

評価がよかったので、購入しました。
    オレサマ好きなんですが、この作品はちょっと物足りなかったです。

受けはかわいいのですが、ちょっとイラットします。

絵はすきなんですが...。

エロももっとほしかったです。

ストーリーも特別すっごくハマる感じでもなく、たんたんと読めます。

ストーリーもエロも私は足りなかったです。