【ネタバレあり】アクマと契約のレビューと感想(2ページ目)

売れない俳優、涼介は金の卵。その才能を見出していた小島は、涼介が車を傷つけたことを利用して救済作戦を画策。多分、気まぐれもあったと思うけど、純な涼介が事務所に騙されてゲイビに出演させられそうになったのを助けたときに、完全にロックオン。実はアクマは甘々のスパダリだったという話。涼介、超ラッキー。小島みたいに配慮を画策に変えられる賢さ、素敵だな。

by 4642

作者さん買いです。

絵も綺麗で、ストーリーも良くて・・・
    どの作品も最高です。

もちろんこの作品も最高。
    人気俳優と売れない新人俳優。

切なくて、辛い事もあるけど、やっぱり優しくて
    ハッピーな作品です。

芸能物好きにはたまりません!
    シンデレラストーリー的な、そしてイケメン攻めくんとかわいいウケくん。攻めくんがウケくんがかわいくって大好きなのが、言葉の端々、表情からひしひしと伝わって来ます!

愛が、、、重い。

小島さんの愛が重い!!!素敵!
    ストーリー重視ですが、そのストーリーがとてもいい!きゅんきゅんしました。涼介の小島さん愛を上回る、小島さんの愛にときめきました。

小島さんがいい人だなぁ。
    涼介もかわいいし良い子。他の人に告白された時もその場ですぐにちゃんと断ってるし、小島さんも嬉しくなってテンション上がっちゃうよね(笑)

尊い

涼介君可愛すぎ。
    小島雅人かっこよすぎ。2人のラブいちゃ展開に癒されます。ハッピーエンドだし、最後まで読んで欲しい作品です。

by agasa

初めての作者さんだったのですが、タイトルが気になってて、無料配信ないかと思ってたら、やっとです。悪魔的な攻めが、いい感じです。

涼介の真っ直ぐは本当にかわいい!小島の自分のそばに置いておきたいお気に入りって気持ちもわかるけど、何より役者としての見る目&育てたい気持ちが見え隠れしてるよね?

無料分読ませていただきましたが面白かったです。アクマと〜というタイトルなので、どんな感じなのかな?と思っていましたが、わかりやすく言えば、小島さんが素直になれなくて厳しくしてしまうという感じです。涼介くんはザ受け!という感じで可愛かったです。

小島さんは
    本当に素敵です
    アクマというよりなんだろ
    そして涼介くんは
    本当に可愛いです
    小島さんに溺愛?され
    涼介くんがどんどん
    キラキラしていくのが良いです
    ふたりの関係が
    とても良かったです