【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(90ページ目)

主人公が突っ走っちゃうタイプでおもしろいですー!
    それに対してクールな男の子!対照的な2人がいいですね!

面白い!

たまこちゃん可愛いくて良い子で、心から応援したくなります!
    紀之は楓の事、好きだったのかなぁー?
    もう今となってはわからないけど、、きっとあの感じは好きだったんだろうな、と思うとせつない。。
    個人的にはとてつもないハッピーエンドを期待してるけど、どうなるんだろう、、

可愛い

主人公のちょっと常識に欠けるようなところに若干イラっとしたけど 笑 でも素直と言えば素直でお嬢様って感じで可愛い。この人の絵可愛いのか可愛くないのかよくわからないんだよねぇ。東京出てどうやって変わっていくのかなー。

偽装婚約が

偽装婚約な2人が段々と相思相愛になっていくお話しだけど、そこにたどり着く迄には
    色々な出来事が・・・

面白いです!最初は契約上だったけどだんだんと惹かれていくところが良かった!また早く新刊出るの楽しみです!

紀之さんが素敵です

絵柄が好きで手をつけましたが、キャラクターがそれぞれ際立っていていいです。珠子が先輩に行ってしまうのかとか、はらはらしつつも、紀之さんがぐっと存在感を出してきます。好きなんだかどうだか分からない、少し冷めてるところが素敵です。

お金持ちの家に生まれて裕福な暮らしに憧れるけど、門限や制限があり過ぎるとかわいそうかも。過保護過ぎるのもよくないんだと思いました。

紀之さんかっこいい

まだ全部を読めていませんが、紀之さんの優しさにドキドキします。珠子と紀之さんの恋の行方はもちろん、二人の実家もすべてハッピーエンドになりますように。

深いし面白い

この作家さん好きです。いつも内容が深くて丁寧に書き込まれてて。更新を楽しみに読んでいます。ときおりどんでん返しがあるけれど、幸せになってほしいなぁ。

ほんとに両親に大事に大事に育てられたんだなーと感じました!2人にはほんとに幸せになってほしいと思います!