みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)

珠ちゃんが可愛い〜😍

珠ちゃんのイラストに惚れました〜❤️なんと可愛らしい🥰そして箱入りのお嬢様でお稽古や家事までこなす、されどお高くなく聡明〜、本当に憧れます🤩まだ読み始めたばかりなのですが、これからどんなロマンス💕があるのか楽しみです😊周りのキャラ立ちしたキャストにも期待したい。まずはお母さん、なかなかのキャラで大好き。沢山でてきてほしい〜‼️

珠ちゃんがほんとにいい子ですね。いくら恵まれた環境だからといっても、みんながこんなにまっすぐに育つわけじゃないですよね。絵は好みが分かれそうですが、目に表情がある気がして、私は好きです。紀之さんの少しタレ目な感じがかわいくて、珠チャンを見る目が、最初の冷ややかな感じから段々と愛おしそうに変化していくところがいいです。

珠子がマジでいい子。お金持ちのお嬢様なのにお高くなく性格が良くて可愛い。珠子と紀之さんは本当に真面目。好感が持てるふたり。

シックスハーフ主人公が少しせいかくてきに強めなタイプだったけど、今度は、とても素敵なお嬢様でとてもよかったです

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!

もう!♥きゅんきゅん!

池谷さんの作品はデビュー当時から知っています(年がバレるな…) 最初はもっとアクの強い絵柄で特に人物の描き方はあまり好きではありませんでした、、(ゴメンナサイ)でもいつもストーリーに引き込まれて涙して気がつくとすっかりトリコになっていましたよ  この作品も池谷ワールド全開で大好きです!珠子はもちろん全キャラが可愛くてもう課金しまくりです! こんなにワクワクしたり泣いたのは久しぶりでした  全部読んじゃったよ〜!残念!!楽しみがなくなった

箱入り娘がリアル

珠子は本当に純粋で世間知らずのザ・箱入り娘なんだけど、可愛くて、何事にも一生懸命で魅力的。紀之さんは一見無愛想だけど、物事をよく分かっていて、いつも判断が冷静。そんな2人はどう見てもお似合いで、互いにないものを補い合っている。素敵なカップル。紀之さんの表情が、もう少し豊かだと良いなぁ。今のところ、笑ったところをほとんど見たことがない。

クマちゃんのファンです

クマちゃんがいつもいいタイミングで出てくるし、かっちょいいです。
    クマちゃんもっと出して欲しいくらい。
    珠子と紀くん四年後どーなるのか気になる。

この作者さんの漫画がすきで、読み始めました。箱入りの主人公がじゅんすいでかわいくて、こんなどんな展開になるのかすごく楽しみです。

面白い設定!真っ直ぐ素直な珠子

こういう家はあるのでしょうね
    会社を持ち、その地の名士で、代々の家を守ることが務めと、時代が変わっても"家"に縛られ生きる家系。
    その家のひとり娘・珠子さんは、素直で真っ直ぐで愛らしくて、大学生になって、恋や友情や将来や、学生らしく展開がくるくる回る。
    世間をしり、人の悪意も、受け取った愛も知る。
    無料分で読み終えますが、ハッとさせられました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,143件