みんなのレビューと感想「マジメな家出娘と絶倫男 ―宿泊代は毎夜のH―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い

一気に購入してしまいました。真面目な家出娘が開発されていくところがなんとも言えないエロさがあります。

だんだんエロくなる

女の子がだんだんえろくなっていくのがいい
    こんなエロい女の子が育つなら育成系も悪くないと思ってしまった。

この絵は好きな感じでした。ツンデレではあるけど。本人も気持ちよさと好奇心には勝てない所が良かった。続きも買います。

優しい態度がグッド

エッチにとまどいながら夢中になっていく描写が良い。
    でも、女性が口でが多いのに、男性に舐めてもらうシーンは一度しかなく、前戯がはぶかれ、突っ込むだけになるのは、女性としてはドキドキが続かない。女性も恥ずかしいけど舐められていかされるのが好きな人は多いし、本当にしなくても文章で読むのはドキドキして好きなはず。
    もっと前戯で夢中にさせられるところ、エッチの後、お風呂で綺麗にされながら、また身体に火がついてとか、一緒にお風呂で温まるだけのつもりが、湯船に二人浸かっていたらムラムラしてお互いのを触ったり、そこからエッチへとか、終わった後、身体の後始末しているときの男性の視線や心の葛藤、身体を拭かれている時の女性の心情の変化をかいて欲しかった。また、手婬だけでいかせて、その後クールダウンする間も優しくあそこをなでられたりすると、女性は弱いし心もなびくので、描写して欲しかった。そういう細かい描写が入ると余計文章にのめり込み、キュンキュンするので、特にお風呂や添い寝するシーンなど、ぜひたくさん加えて下さい。

フルカラーで絵がとても綺麗でした。きちんとストーリー性もあり、最後まで楽しく読めましたので、おすすめ致します。

スライド式じゃないとこが残念。
    同じ画面が続くので、動きがなく読みにくさもあるが、エロ度はよかった。
    抵抗していた彼女も最後には素直になるとこがよかった。

そうそう…。
    身体の関係から始まる事ってあるんだよねぇ。
    以外と現実にもこんな話しあるんじゃないですか?
    出会いは身体だけど、愛が芽生える。
    エロいい話。

お値段高い割に話が短くて、使い回しのイラストが多いのが気になりましたが、女の子は可愛くて良かったと思います

好きです

エロいだけじゃない ストーリーがしっかりしていていいです。女の子も可愛くてエロくて最高。萌えました。

エロ

なかなかのエロ漫画でした。
    ただ、ポイントが高いのと
    一話辺りの長さがもう少し
    あると良いと思ったです。