みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!

ハーレム過ぎて主人公羨ましいです!あんなことやこんなこと!やりたい放題で、ある意味理想の高校生活にハラハラドキドキの展開になる!一体何カク関係になるのだろうか…これからの関係が凄く気になっているので、楽しみです!

女の子可愛い

可愛くてエロくて最高!胸の柔らかい感じがすごく好きです!!
    話もありきたりだけどそれが読みやすくて好ましいです。
    こういうタイプの話は進むごとにダラけてしまいがちな気がしますので、そうならないと良い事を祈ります。

エロっ娘達に満足♪

女の子達が嫌がったりする内容じゃなく、女の私が読んでも不快に思うことなくいいエロを見れると思います続話をいつも楽しみに待ってます♪
    ヤっては居るけれどラブコメ要素も、あって面白いです!
    エロっ娘最高です☆

by u/ke

回数が見えるのか…

イッ た回数が見えたからといって、
    それがモテるのと関係するのかどうかは
    別として。
    それが見えるようになった主人公が、
    その能力を武器に、
    可愛い女の子といたします。
    マンガだからありえるお話です。

ヤバすぎる

女神から不思議な力をもらう!それは相手の女性が感じた回数が頭の上に表示される!ある人委員長の頭の上の感じた回数が増えてることに気づいた主人公は委員長を放課後に呼び出しそれをネタに脅して委員長とやったしまう!

by 澪士

神眼のヤリちん

主人公は授業中居眠りしていたら突然イシュタルと名乗る自称女神に出合い力を授けられるその力は相手のイッた回数が見えたり自分への好感度が見えたりする。
    主人公は家では秘蔵のDVDで知識を持った童貞です。

超ハーレム笑笑

ヒロインが何人いるんだ?と思うぐらい笑笑
    だけど、主人公の絶倫の底無し感がスゴい。
    あんだけされて、上手かったら主人公に集まっちゃうよねぇ。
    この話の主人公は誰とくっつくんだろう。と考えますね。

エロギャグ

主人公くんが特殊能力を得て、可愛い女の子たちと仲良くなるお話です。
    ギャグ目線で見てますが、エッチなシーンはドキドキします。
    個人的には処女JKが初体験後、ひとりでしてしまうところに萌えます(笑)

女の子可愛い

やっぱりこういうマンガは女の子が可愛いのが良い。
    それに当てはまる作品。
    行為の時の感じた顔も良いし。
    てか、設定も非現実的だけど、何か面白いですね。
    まだ、全部読んでないけど先も読みたくなる。

by jin-jin

全員やばい

みんなエロすぎる!!
    でも頭の中じゃこんなもんよね。実際行動するのはまんがだけだけど、妄想なんてこんなもんだと思う

数字かー
    昨日何回イッたかなんて自分でも覚えてないのに数値化されたら大変!!