みんなのレビューと感想「[小説]ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました」(ネタバレ非表示)

何となく見始めたら、とまらなくなりました。主人公の話し方や性格にイラっとする部分もあるけれど、それがまたおもしろくさせてるんだと思います。

絵もきれいで面白く拝読してます。これからも続けて読みたい作品だと思いました!独特な雰囲気の作品でしたが良い内容です

by HIde

2人の関係がいい。
    ギャップに萌える。眼鏡女子で隠れ巨乳という設定がずるい。挿絵のイメージで読むと楽しめる。

おもしろくてあっという間に読んじゃいました。
    雨月の喋り方などこんな話し方する人いる?と思うこともありましたが、マキとのイチャイチャを読んでキュンキュンでした。

おもろ

マキと雨月の馬鹿な話がくだらないと思いつつ、読み進めてしまう感じ。
    なんだか、引き込まれます。
    まだ、途中ですが、雨月がもう少し暴れなければ、感情移入しやすいんだけどなぁ。
    でも、喪女ってこんなかんじなのかなーーー。

気軽に読める

二人の関係も軽すぎず重過ぎず、楽しめるお話でした。周りの登場人物もなかなか面白そう。

名コンビ!

初めて小説を買ってみました。
    「スマホで小説」に抵抗がありましたが、とても読みやすく、どんどん読み進めてしまいました!!
    漫画もいいけど、文字だけというのも自分で想像しながら読めて楽しいです。
    2人の掛け合い、最高です^_^

高レビューに惹かれ読みました。とにかく口悪い。読んでて話に入り込めない位に。いつもなら途中で読むの辞めちゃうんだけど…なぜが最後まで一気に読んでしまいました!マキさんが素敵すぎます。オネエ言葉と男言葉の使い分けの仕方に時々?となりますが、あれだけ愛されてうらやましいです。面白い!

おもしろい。こんなに男性から大事にされたいと思う漫画です。