みんなのレビューと感想「極上・ラブメイト~ドS彼氏と蜜愛オモチャ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はぁ…可愛い…

彼女可愛いすぎるでしょ~!!こんな彼女が欲しかったと心から思う。彼氏役の男も俺様感強いとは言え、彼女に心底惚れてるので一途なのは高ポイント、ライバル出現でちょっと焦ったりするところはむしろ可愛いくらい(笑)

や~ばい♡

このアメトムチを使いこなす彼ってなに(*´ω`*)ちょーキュンキュンしちゃいます( ´艸`)まだお試ししか読んでないので内容は定かではありませんが、イケメン彼氏なんでまずおすすめです( ´艸`)S彼さいこー♡

大好きなシリーズの作品です。
    ドSな彼だけど、愛があって溺愛されていてキュンキュンします。
    本当に好きかもー。

ふたご兄弟~の続編シリーズ。
    前回に比べて絵のタッチがキレイ、線が細くて上手になってたので更に満足でした。
    濃厚なHシーンも健在です(笑)
    やっぱりこの漫画家さんのは好きです。

前作の続きで即購入しました!やっぱりカッコよすぎ☆ヒロインの性格も素直で可愛くて大好きです!人が良すぎるヒロイン可愛く!

続!

双子〜の続編な感じですが、いろんなストーリーがあって、結局全て購入しました(笑) キュンキュンしてしまう!

絵が綺麗です

絵が綺麗で好きです、ストーリーもきちんとしてるので個人的には好きです。男性がかっこいいのでまた購入したいです。

作者さん買いです。この作者さんのカップルって、どのカップルも可愛くてラブラブできゅんとしちゃいます♡
    今回も前作に引き続きラブラブ全開!
    またまた続編お願いしたいです!!

かわいい恋

学生同士のラブラブな恋のお話

課題に取り組み
    毎日頑張りながら

若いから
    あっちの方も
    元気いっぱい

微笑ましいですね(^-^)

この作者さんの絵が結構好きです。描かれてる男の人もかなりかっこいいし見ててキュンキュンします^_^