【ネタバレあり】真夜中ラブアライアンスのレビューと感想(4ページ目)

すごく好き!絵もストーリーも大好物!!
    女装ものとか、オネエ、下着の話ってあんまり好きじゃなかったんですが好きになりました!てかこの方の描くお話がエロかわきゅん!とするので好きと言うべきか。
    ショータが可愛すぎて、かっこよすぎて、でもちょっと女々しくて…ぎゅっときます!!
    他のお話も素敵!どれもゲイバーのお客さんで話が繋がってて、最後の喧嘩で上下決める話、そこでマスターとはじめさんに繋がるとは!!!という感じで驚き。でもそーゆーの好き。一冊丸ごと素敵なお話!

可愛い

初めに、絵が綺麗なのでBL初心者でも抵抗なくスラスラ読めました!
    お話と絵とのバランスが取れておりとても可愛いらしかったです。
    エロスもありとても良かったです!!
    購入の価値はあるかと思いますので、悩まれている方は是非ご購入をおススメします!!
    こんな可愛い男の娘どこ探したらいるのかなーーー!!!!

えろいです。

受けの表情がとてもいいです。そしてノンケの受けが拒絶しつつもどんどんハマっていき、最終的に落ちてしまうのが最高でした。☆5つはなかなか出さないのですが、絵が綺麗で設定も好み、そしてエロいという私好みの作品でした。

ヒロトくんの葛藤がどんな風になってくのかドキドキしながら見ましたが、最後はなんかちょっと嬉しかったな。

女装っ子

女装っ子攻めって見たことなかったけど面白い🎵
    そこから最後は男性の見た目でっていう1作品で二度美味しい感じでした🎵

ピンナップ・ボーイ目当てでかいました!まさきやなやつだと思ってたら、意外に素直でかわいかった!はじめさんの面倒見のよさにキュン!

ヒロトくんが可愛すぎ!
    しょーたくんの女の子姿も可愛いけど男の子姿の方ももっといい❤️
    もっと2人の話が見たいです

楽しめました!

みちのく先生のマニアックな設定に驚きつつも、楽しく読ませてもらいました!特に最初のお話(^-^)ハッピーエンドでなによりです!

最高

女装美人にほられてはまる男前!大好物です。エチシーンも濃厚でとても楽しめます!おすすめです。他のストーリーも期待!

1.2話でのノンケから始まりつつ、2人の気持ちがすれ違ってしまう所など、もどかしくもあり、楽しく拝読させてもらいました。