【ネタバレあり】俺のコトをよく知ってからモノを言え!のレビューと感想(4ページ目)

一途でお馬鹿な受けが可愛い

チャラかった藤ケ谷が、どんなに邪険にされても都築を一途に想い続ける姿が健気で応援したくなる!
    文句言いながらも、だんだんほだされてく都築にニヤニヤ!

絵もきれいだし、エロも多めでgood💓

パワフルなラブストーリー

主人公がめちゃパワフルなラブコメディです。面白いんだけど、途中から主人公のおバカ&強引キャラについていけなくなってきました笑 それも魅力のお話だと思います。

すごいオープンにポジティブすぎて面白かった!
    うちも都築みたいなタイプに近いけど、そうゆう風に諦めの悪い男に迫られたら引いちゃう‥。
    むしろ好きにならないかもって思ったけど、好きになる人もいるんだなぁって思った。
    やっぱ展開はどんな風になるのか予測できないから面白いです!
    スーパーポジティブ、さすがバカだけどいい人だなぁ笑

いい!

お互いにハマっていくのがすごくよかった。
    クールな黒髪ドS最高です。

最初はホントうるさくてチャラい将ちゃんがちょっとウザいなーって都築を哀れんでたけど、あんなにスキスキ来られたらだんだん可愛く見えてきたよ!

ふじがやくんかわいい

ふじがやくんがワンコキャラで可愛い。ひたすら追いかけるヘコタレナイ!都築くんは、ドSなんですがさいごまでツンツンキャラなのがもう少しデレた所のギャップみたかったかなー!

うーん。。

ひなこ先生の漫画は好きですが、このお話はどうも好きになれない。。
    なんだろう、、もうちょっと受けが攻めに愛されてる感というかメロメロ感が欲しかったのかな。愛ゆえの乱暴に感じられなかったというか。
    もう読み返さないかな〜

とっても好き!!

受けが一途にポジティブにアタックする姿が健気でかわいい〜〜〜
    最後はちゃんと愛されてよかった(*^^*)

おバカ受け

作者さん買いです‼︎
    受けがすっごくポジティブ過ぎて攻めとの温度差に序盤楽しくなって一気に読んじゃいました!
    攻めの冷めてる理由も描かれてるのでスッと話も入っていきます。
    なんだかんだ攻めがカッコよく読み終わってもホッコリ‼︎
    もう少し二人もみたいな〜と!本当に楽しめました。

付きまとう受けを最初はうざったく思っていた攻めが心を動かされていく所がわかりやすく描かれていて、キュンキュンします(´∀`)