みんなのレビューと感想「玄関あけたら5秒でエッチ!?デキるまで子作り契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えろいな

ふつうにエロいし、こんな設定はありえないけどあったらめちゃめちゃ羨ましい
    召使いにも手をだすあたり、展開がありそう

玄関あけたら5秒でエッチ!?デキるまで子作り契約を読んでみて、内容が良かったので、単行本になったら買いたいと思います。

絵もいいし、ストーリーもいいと思ったんだけど、更新が遅い。とにかく遅い。もう存在すら忘れそうなくらい遅い。

ジャケ買いでした。実際は少し違うかな。人物の画は結構子供っぽいです。でも女の子の体がエロく描かれてます。

女の子が

すごく可愛いし絵も綺麗で好きな話です^ - ^
    ちょっと天然でホンワカした感じの女の子でとても可愛いと思いました。
    個人的にとてもオススメだと思います^ - ^

女の子が可愛い!

とても絵が上手で、すらすら読めます。お嫁さんが一途で可愛い。2人の出会いも分かって、続きが気になります。

かわええ

女の子、男の子、ともにかわいいです! なんかキュンキュンしてしまう! 乙女まんがとエロ漫画ってかんじで、ほどよい感じにがまたこれたまらないです!天然ふわふわ系好み!

絵が可愛い

絵はまあまあ安定して可愛いし、ストーリー性もあって良い。 表情等も良く描けている感じがして読み進めていっています。

こんなに可愛いくて巨乳な奥さんなら最高です!まずありえないけど、漫画だから可能な世界に感動してます。

絵が上手くて綺麗で分かりやすい。
    続きが見たいからポイントがたまり次第、購入する予定。m(_ _)m