【ネタバレあり】俺がお前に何をした2のレビューと感想(2ページ目)

続編というか続き

壱星くんが泣きながら
    告白するところとか可愛かった

前半のお話と一緒にしてくれた方が
    読みやすかったです

可愛い

シリーズ完結?なのかな?絵がきれいで、表情がとてもいいです。攻めも受けも可愛い。受けが一気に攻めに心許していく様子は男らしくてかっこいいし、ワンコな攻めが受け大好きなのもよく伝わってきて可愛かった。やっと気持ちが伝わったエッチもあり良かったです。

鈴丸みんた先生の作品大好きです
    きゅんきゅんするのにエロさもあって最高!
    壱星くんの不器用さは焦ったかったけど、ハッピーエンドだから◎
    続編描いて欲しい

話はストレートで予想通りにすんなり進んで短くまとまってます。
    でも5話の中にエロも2回入ってるので物足りなさはなかったです!とにかく受けが可愛い!
    まとめられなかったのは何か理由があったんでしょうか〜あと50ptだったら満点です

タチ専なのにがっつり掘られる始まり方が新鮮でとても良かった!
    短いお話の中にちゃんとしたストーリーがあって読みやすいし本当に面白かったです。

でもなんで全5話にしないんだろう。
    オトナの事情があるのかな?

大型犬が

クールな飼い主をデレさせるのに成功した話。
    でも、タチがそんなにあっさりネコになれるものかな?そこがちょっと違和感。

前作どうなることやらでしたが、収まるとこにちゃんとおさまってよかった…二人の全力ラブラブ編も是非読みたいのですが!

可愛い

そんな予感はしてたけど、思ったより攻めが可愛かったです。
    あれは、攻めも打たれますね。笑
    攻めの片想いが途中切なかったので、両想いなれてよかったです。

受けが

好きで好きで仕方なかったんですが…攻めも可愛すぎでしょうコレは…。何を考えてるか分からない攻めに押されて避けつつもだんだん近づいて…最終的に受けの絶大なる包容力!!たまりませんー!!

by Ucouco

続き見れて良かったー!

なるほど、そういうことだったのですね。

酔っ払いに絡まれて好きになって職場まで追いかけるなんて最近の若いもんはー笑笑