【ネタバレあり】ろくでなしメガネのレビューと感想

ビッ からの攻め目線。どうもやっぱ受けにバイか男は初めてじゃない描写がないと不自然な気もするんだけど、攻めの思考が完全に貢体質なとことか妄想のエロさとか攻めの顔面が(私の)好みなとことかで、まぁいっかと思って面白かったです。

執着がよいです。

攻めの執着がたまらないです。
    ヤンチャ受け系が好きなので、この作品を、買ってみました。続巻もあるみたいなので買います。

またしても

シリーズもの2作目って感じですね。
    またしても生殺し的な展開で終わってます笑笑
    2話ずつ分ける必要があったのかなぁ?と本気で思いますが、話は面白いし絵は綺麗なので、全然読んじゃえました。
    今回の話は攻め目線の受けへの気持ちが描かれてます。
    受けのことが好きで好きで仕方ない攻め。
    でも高校の頃、失恋ではないけど受けに避けられるようになっちゃった攻めは思いをこじらせたまま、受けと再会して一緒にいます。
    受けはいつ正直になれるかな…
    そんなふうに思える今回のストーリーでした。

う〜ん

短編なので…まぁこんな感じですか?

話が早過ぎ?
    感情移入ができなかった。
    でも絵はキレイですね。

消化不良

絵が好きだったので、ジャケ買いしました。
    内容は、消化不良。。え、完結?と二度見してしまいました。結局のところ、なんだったんだろう?
    わからん。エロもないようなもので、買って損した気分。

がんばってください

メガネ君はろくでなしと言うより、初恋こじらせ系ですね。かなりいじらしい世間知らずで真面目な純情青年(こじらせすぎて若干病んでる?)って感じです。受けの彼は、一見遊び人のチャラ男ですが、今回読んだ限りでは、何か大切な言葉を言えないでいる雰囲気もあります。ツンデレ受けかな?メガネ君目線で話が進んでいるので、受けの彼はまだ謎ですが、メガネ君妄想の中で暴れているはずが、現実世界で無意識にやっちゃうとか…色々ためすぎだろうとwとにかくメガネ君がんばれと、生暖かく見守っています。

ストーリーは王道ですが、絵も綺麗だし、エロも丁寧だし期待大です。