みんなのレビューと感想「恋を履かせる最高の条件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魅力的な表紙

完全に表紙の絵柄が好みで購入しました。
    この作家さんの絵が好き。
    キャラクターのフェチ具合もなかなか無い感じで面白かったです。

代表作の「恋を履かせる最高の条件」ですが、なんとも斬新な設定でおもしろかったです。まさかの攻め側が足フェチ!笑
    でもただの変態とか言うわけでもなく、ちゃんと靴に対する並々ならぬ愛情をもってお客様とも向き合い仕事をする人で、同僚や部下からも尊敬されているので好感がもてる人物設定でした。あとは受け側も可愛い!魅力的でした。なんかこの二人が惹かれ合うのに違和感がなく、なんとなく応援したくなるような二人でした。

○○フェチな作品を読むのが結構好きで、今回は足という事で、これまた本当にいいなと思いました。靴の話や接客してるところから主人公の性格もかなり伝わってきて良かったです。

ノンケだったはずの人間が男の人に興味を持って好きになってしまう話の流れも最強に良かったです。

あと、絵も好きな絵で読みやすかったです。

ジャケットの絵が素敵で惹かれました。
    外国人と日本人の絡みは最高です。
    ちょっと小悪魔じみたところがいいです。

絵柄も綺麗ですし、ストーリーも好きですね。靴に関連したお話がなかなかないので、楽しく読めた感じでした。

キャラもみんな好きで絵もキレイでよかったです。
    若いから女性の方がと諦めていたけどお互い思いあったまま再開できてよかったです。

絵が綺麗!

綺麗な絵でページが進みます!話もキュンキュンします。

仕事ができてカッコいいのに、かなりの足フェチな攻め。でも、変態でもカッコいいのは、靴に対する愛情が本当にあるからかも。受けも無邪気で可愛いかったです!

変態も‥

変態もここまでいけば許せます(笑)

チカちゃんの美脚と、陽太さんの変態っぷり‥堪りません!

絵が綺麗でした。話もキュンってして、久しぶりにマンガで泣いちゃいました。エロさもちゃんとあって好きな作品です。