みんなのレビューと感想「恋を履かせる最高の条件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フェチものだけど、楽しく読めました。チカちゃんが可愛い。店長の変態さをまるっと受け入れちゃうなんて男前だし。そんなにハードな内容ではないので読みやすいです。

絵がきれい。
    キャラクターがイケメンだし可愛いです❤️
    天才と変態は紙一重、、、笑
    何事も、極めるのは素敵なことですね❤️笑

チカちゃんとにかくカワイイ!
    別れちゃうのかと思ったけど、最後はハッピーエンドに終わって良かったです。

次のルーピーピープスから来ました。絵が綺麗で攻めも受けもイケメンで美しい!
    緻密なストーリーとかはないのですが、短いのでこれくらいが妥当かと。大好きです

足フェチww
    理想の足の持ち主はアルバイトのチカだった。
    チカもカッコいい店長に憧れがあり、店長のエロい表情に吸い込まれてしまい。
    店長が攻めまくるのかと思いきや、チカの方な関係を求めていて。
    チカへの思いを受け止めないまま二人は離ればなれに。そして気持ちに気づき・・・

ジャケ写に惹かれて、試しに読んでみましたが面白くてハマってしまいました!絵も綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡

情熱がすごい

靴屋の店長だけど、ハイヒールにかける情熱が凄い!オタクで変態なんだけど店長のキャラなのか何故か許せる。
    試着した足を店長に愛されて、店長をひたすら好きになるチカも可愛い。
    2人が一緒になれて良かったです。

最後のシーンで泣きそうになるほど、好きな作品になりました。
    男性がヒールを履いたポスター、めちゃくちゃいいじゃん…現実でもやって欲しい…

最初は、、まぁー変わった本なのかなぁと思ったけど、こういうなんとかフェチシリーズ?見たことなったけどなかなかいい

靴好きからしたら、ストーリーの内容も十分ですごく楽しめました!ノンケなのに変態が勝るとそんな感じに進むのか〜!とちょっと笑えました!