みんなのレビューと感想「ライフisオンリーわん!」(ネタバレ非表示)

不良のユタローどこいった!?って後半はその変貌っぷりにびっくりしたけど、可愛くてオッケーでした。
    そうたの溺愛する気持ちがわかる(笑)
    ラブだけじゃなくツワブキとの物語も感動しました。
    おもしろくて楽しくてオススメ!

瀬戸さんファン

他の多くの方同様に、作者買いです!瀬戸さん作品を上から順に買って読んでいってます。
    他作品に比べて評価が低く、ためらっていましたが、私にとってはやっぱり当たりでした。
    主人公の変化が無理だったと書かれている方がいましたが、はじめからその兆しはちゃんと表現されてます。ファンタジーならではの世界観をBLエロのフィールドで、笑いたっぷりに描かれていて、大好きな作品です!

主人公の見た目の変わりすぎさにびっくりだけど、ぺろっと読めるし面白かった。狛犬ちゃんがいい仕事してるのもよかった。

どんどん作者がいしそう!
    すでにしてるかー

ファンタジー要素多いですが楽しく読めました。ツンデレ通り越して受けはメチャクチャ可愛くなっちゃいます。
    ところで作者さん、狛犬さん達のBLの続きははどこですか?

ユタローかわいい!

絵がとてもきれいでこの方の漫画は大好きです!
    話も面白くて思わず笑っちゃいます☺
    続編があればぜひ読みたいです!

面白かった✳︎

後半、主人公ふにゃふにゃになっちゃったけど可愛いから許せる(*´-`)ツワブキも可愛くて好きな人は好きなストーリーかと思いました。

萌え悶える

あああぁぁぁあ
    ほんっっっとに可愛い(;_;)!
    登場人物みーーんな可愛いです。
    どの子も可愛くて、いやされます〜。
    ストーリ自体はそこまで珍しいものではないですけど、可愛いキャラクターとクスッと笑えるギャグが良い味出してます。
    ただちょっと主人公のキャラクターが後半ブレすぎかな…とは思いました。他作品見てて、多分作者が好きな受けはこんな感じなんだな、と(笑)
    まあ可愛いから全てよしです。