みんなのレビューと感想「秋山くん2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

秋山くん下さい

ハマってしまい全話購入しちゃいました。とにかく秋山くんかっこいい。可愛い。あんなオラオラヤンキーなのにギャップがもうたまらないです。シバの変態っぷりも面白いです。

1では秋山くんに振り回されるシバでしたが2ではシバくんの愛がどんどん強くなっていきました。それは実は秋山くんも一緒で柴にはそんなこと言えない乙女な秋山くんにキュンキュンしました。

相変わらず秋山くんというキャラクターに惹き付けられます!
    もはや柴くん並みに私も秋山くんが好きです笑

ヘタレだけど一生懸命秋山くんを愛する柴くん。
    こういう人が側にいるって幸せだよね~ってBL読んだ感想じゃないようなこと思っちゃいます。

とても好き

本屋さんで見かけて気になっていた作品で、その時もおススメと書かれていました。
    内容もとても面白く、2人とも愛おしいです。

秋山くんの続編、ありがとうございます。
    相変わらず、秋山くんがかっこいいです。
    メロメロになる気持ち、とてもわかります。

秋山くんシリーズ。
    面白いですね!続きが気になる所で終わってるし~…
    早く配信されないかと待ちに待ってるのですが…早く読みたいよー(ToT)

独特の世界観でついつい読み進めてしまいます。秋山くんが本当に魅力的でセクシーです。終わりかたが続きそうな感じだったので早く続きが読みたいです!

柴からのプレゼントを身に付ける秋山くんが素敵❗柴がメロメロなだけじゃなくて秋山くんもかなり夢中になってて二人の幸せを祈ります。続編を楽しみに待ってます。

続編を楽しみにしていたのですぐに読みました。攻が受みたいで受が攻みたいなキャラクター設定がたまりませんでした。

いい!!

2巻になりパワーアップ!!

秋山くんも色気がすごい☆

絵が綺麗ってわけではないけど、秋山くんにやられてしまう。。

1巻を読んだ人はぜひ読んだ方がいいと思います!