みんなのレビューと感想「秋山くん2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

秋山くんがサイコーにかっこいい&可愛い!シバくんもヘタレ感がとても良いです!このシリーズ本当にツボです!永遠に続いて欲しい笑

最高です!!少しづつ柴のことを意識するのようになってきた秋山くん。柴は相変わらず秋山くん一筋ですww2人とも可愛い!!

2もいいっ!!
    続編は、残念な感じになる物が多い中、今回もしっかりえろくてかわいくておもしろかったです。
    個人的に、トモミちゃんの話が好きですね。
    なんかカワイイ!

秋山くんがまた可愛くなってるー。
    前作ほどの切ない感じとかは無くなっているのですが、今回はシバくんに友達ができて、独りでじれじれしちゃってる秋山くん。本当にシバくんのことが大好きなのが伝わってきて本当に可愛いです。

秋山くんとシバに胸キュン

エッチな描写がありながら、健気で胸キュンな2人の関係性が描かれてて夢中で読んでしまいました。スキという自覚がないままに「会いたい」が募る秋山くんの気持ちに変化にワクワクドキドキでおすすめの一品!

順番違っても満足できる

たまたま、2から購入した作品。ジャケット買いでしたが期待を裏切らない極上の作品。絵も好きだが、青春時代の甘酸っぱさ・ほろ苦さあり、家族愛や友だちとのリアルなやりとりから満載過ぎて驚いた。主人公同士の愛情表現は、10代特有の拙い感じなのに、エッチなシーンは濃厚。なのにクドくない爽やかさも感じられるから、次話へ自然と手が伸びちゃうんだな。

3まで出ている状況で、1から読み、今2を読み終わったところです。1もすごくよかったけれど、続きの2も面白かったです。
    1は2人の距離が近づいていくところを、2はラブラブな2人を楽しめたという感じです。
    あまり他にみないような世界観と絵にはまっています。

シリーズ買い

このシリーズは全部購入しました。秋山くんがかわいいです。。。!早くどんな秋山くんもしばくんは受け入れてくれることに気づいてほしいです🥺

のばらさんの絵も好きだしお話も好き過ぎるしBL最高っすね…。
    ぱっと見オラオラな先輩が受けなのがまた萌えます。

なける。

うっかり読んでしまったけど、読みハマってしまった。人間模様がそれぞれあって、そこがひとつひとつ切ないような、きゅんとするような。とてもいいはなし。