【ネタバレあり】秋山くん2のレビューと感想(2ページ目)

秋山くんとシバに胸キュン

エッチな描写がありながら、健気で胸キュンな2人の関係性が描かれてて夢中で読んでしまいました。スキという自覚がないままに「会いたい」が募る秋山くんの気持ちに変化にワクワクドキドキでおすすめの一品!

???

シリーズ物で、なんで秋山くんがしばにメロメロなのか不思議なんです。しばのエッチに秋山くんが落ちちゃっただけが、情けないストーカーのようだったしばがだんだん頼りがいのある男になってゆく。
    でも秋山くんには勝てないんですけどね。
    秋山くんが少しづつ幸せになってゆくんでしばを応援しながら見守っております。

シリーズ買い

このシリーズは全部購入しました。秋山くんがかわいいです。。。!早くどんな秋山くんもしばくんは受け入れてくれることに気づいてほしいです🥺

なける。

うっかり読んでしまったけど、読みハマってしまった。人間模様がそれぞれあって、そこがひとつひとつ切ないような、きゅんとするような。とてもいいはなし。

1では秋山くんに振り回されるシバでしたが2ではシバくんの愛がどんどん強くなっていきました。それは実は秋山くんも一緒で柴にはそんなこと言えない乙女な秋山くんにキュンキュンしました。

絵、雰囲気が大好きです

秋山くん1巻を単行本で持ってます。
    1巻は秋山くんとシバくんが出会い、いろいろあって、二人の関係性が変わっていく内容だけれど、わりと重めな内容でした。

で、その後のいちゃいちゃが見たいなーと思っていたら、電子版で見つけ、一気読みしちゃいました!

もちろん1巻のストーリーあってこそ、
    2巻の結ばれてからの二人のいちゃいちゃ。
    やっぱりお気に入りカップルのいちゃいちゃは良いなあ。
    ちっちゃくて平凡(…そうでいて一番猟奇的かつ変態な)シバくんと背も高くてかっこいい秋山くん、というあまりない組み合わせが良かったです。

続編とのことで、楽しく読ませて頂きました!
    友人とも仲直りではないけど、絡みがあってなぜかこっちも安心しましたw

やっぱりかわいい

秋山くんもともみちゃんもかわいい。続き読みたいです。
    ともみちゃんの相手がモブじゃなくなるのか気になります。

2が出てた!

嬉しい!
    前作から引き続きいい感じの二人。

14話目「作者あとがき」にあるように、
    前作は切なさや、どーなっちゃんうだろう という不安もありました。そこが大好きだったけど。

この2巻からは、あまあま&切なさや不安のないHが増えてました。純粋に二人の関係が楽しめる感じ。

秋山くん、エロかっこいいけど。
    でもやっぱり前作の あの切ない雰囲気が好きだったなぁ… 父親登場で終わってたので、展開があるのかな?!