みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

男装

女子って響きがいいよね。てかすぐばれるのが早くね?と思った(..)個人的に好きなシーンは男子の中でも懸命に頑張っているのを見るのが好き。

読んでみたけど、よくある話であまり面白くなかったなー。ベタな感じがして、買うほどでもなかったなーとちょっと後悔。

思ってたほど、エロくない。
    男装ものって結構在り来たりな話だけど、ちょっとラブコメっぽくておもしろい‼

男装女子

ヤクザに嫁ぎたくなくすぐに男装女子、そしてすぐに、バレた、、、なんだろうか?絵はきれいで読みやすい気がしますが、あんまりのめり込めない?気がします

天然女子vs

展開としては、どこかにあったな〜〜と思えてしまう内容です。
    天真爛漫な主人公が昔助けた相手が若頭→惚れられ嫁に〜
    絵が確立されていないのか、主人公の顔が違って見えちゃいますね。

イケメン

表紙はステキだと思います。若頭がイケメンで、ヒロインが男装していて、設定とストーリーがありがち。お試し読んだけど、何か購入してまで読みたくないかも

購入するほどではなかった

なんとなく表紙につられて買って見たものの、購入するほどの話ではなかった。まず変装目的なはずの主人公の男装がバレバレ、ヤクザの妻なんで嫌だと言いつつ台詞だけな点、あとこれが肝心なんだけど、その夫になるヤクザが全然イケメンでも男前でもない元金髪ヤンキーって…
    途中で萎えたので続きは読んでません。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 57件目/全57件