みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公が意外と可愛かったし、相手もかっこよかったです。ストーリーがよく似たようなのがあるので、もっといろんな展開かあったらいいなと思いました。

主人公の女の子がかわいいですね、度胸もあります。そんな所が大好きなレンさん。ベタ惚れー。昔の話もすごく良かったです。2人が初めて出会った時の話。毎回、更新を楽しみにしています。これからも、読み続けたいです。

広告で

気になって見ましたが、主人公が見つかるの早いのは仕方ないとしてもオチるのも早くて「えっ…」って感じでした。
    お陰で読む気が失せてしまいました。

ちょっと物足りなさ

絵もストーリもなんかものたりなさがあって、残念です。もうちょっと細かさ?丁寧さがあっても良いのかも。

そこそこ

タイトルが気になって、読み始めましたが、少女まんが系でした
    絵もすこし雑なとこもあり、男性はやや人気でないかもですね。好みなんではまる人ははまるかもですが
    ぼくはイマイチだと思ってしまいました よく読めば面白いかも

男装がバレるまでが早いし、怖がっていた相手を好きになる展開が早すぎる。
    画も苦手なタイプ漫画だったから、残念。

絵が。、

絵がビミョーすぎて、内容が入ってこない。
    そしてヤクザの中に男装して入り込むなんて。
    ありえない設定すぎて、これまた内容が全く入ってこない。
    さらに、2人のイチャイチャのシーンも絵がビミョーすぎて内容が入ってこない

二人がくっつくまで、意外とアッサリでした。絵はキレイです。ヤクザものはいくつか読みましたが、この話は恋愛がキレイなのであまりヤクザもの感は感じられないかも。また、ラブラブシーンもアッサリで残念でした。

男装

女子って響きがいいよね。てかすぐばれるのが早くね?と思った(..)個人的に好きなシーンは男子の中でも懸命に頑張っているのを見るのが好き。

読んでみたけど、よくある話であまり面白くなかったなー。ベタな感じがして、買うほどでもなかったなーとちょっと後悔。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全57件