みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんやかんや全部読みました。ひろちゃん可愛い。
    こんな子が男装とか無理ありすぎでしょと読み進めたらまさかの双子弟がでてくるなんて。

大変だけど

ヤクザ相手に結婚したいけど自分の正体こばれると麗さんに迷惑かかるから内緒にしながらの生活大変だよ皆男だから

終わってしまいましたね。とても可愛いストーリーでした。ここまで思われたら最後。これからの先生の作品期待してます

こんなかわいい顔で男装ばれないなんてないっしょ~と思ってたけど、弟が可愛すぎてありか?と思ってしまった。溺愛系が好きだけど、これもおもしろかった!

男のふりをして、結婚から逃げたヒロインだけど、最初から見破られていて…って、あんなに可愛かったらばれるの当たり前❗
    でも2人のやりとりが面白いから🆗☺️
    ずっと前から想われているなんてうらやましいです😌💓
    これからの展開が楽しみです‼️

可愛い男装‼︎の主人公で、モロバレなのに一生懸命で、なんかもうキュンキュンしちゃいました! 可愛い過ぎます

好きです

絵がちょっと古いのかな?
    薄く感じたのが少し残念でしたが、すとーりーは、まぁたぁ良かったと思います。

最初はヤクザと結婚は嫌がっていたのに、あっさり両思いになる2人。絵もキレイだし、ストーリーもテンポよく進むので読みますいです。

ヒロに対する若頭の扱いがかわいいです。
    髪を短くしてもかわいいしバイトで変装もバッチリかわエロさたっぷりで思わずたまらなくなるのがまたいいです!
    若頭が一人占めしてるのをみてキュンとします!

若頭のヒロインを激愛するキャラが可愛くて、カッコよくて素敵です。ストーリーも面白く、絵も綺麗で大好きです。