みんなのレビューと感想「年下な彼は理性を捨てたい」(ネタバレ非表示)

ひょんなことから同棲を始めた二人。
    最初は元カレから押し付けられた困った年下の男の子だと思っていたのに優しくて家事をなんでもこなしてくれる彼にだんだんと心も体も気を許し始めていく。
    しかし実は前から私のことを知っていて近付いてきた!?とちょっと重めの恋愛事情。
    しかし実はぼんぼんだった男の子はある日を境にいなくなってしまい!?と隠しキャラ設定もでてきてどんどん読み進めていきたくなる作品でした!

年下な彼

元彼最低だし、昴くんもちょっと強引過ぎかなーっ?と思いました。押され弱いヒロインにはちょうどいいのかもしれないです。

歳下いいですね〜、、、イケメンだし!
    弱ってる時は慰められたい!!
    これからどうなるのか楽しみです!

元カレが自分勝手すぎてびっくりしました。無理矢理別れさせられたからとはいえ後輩押し付けたり家に上がり込んだりそれは無いだろ……という感じです。ただくっつく二人はラブラブでめちゃくちゃかわいい!

終わり方がおしい!

描写もストーリーもライトでサクッと読めちゃいます!
    これで40Pはとてもお得感があって、ついつい一気に購入してしまいました。
    絵は特にカラダの描き方が上手で、エッチなシーンも抵抗感や違和感なく読むことができました。

終わり方が少し物足りない感じがあったため⭐️3で。

突如現れた年下の男の子とひょんなことから同棲することになり...。
    そして想いを寄せられ好きになってきて...と続きがとても気になります。

突然の出来事と、イケメンの登場!
    うらやましい。二人の距離が縮まっていくのが楽しみです!年下の男の子にきゅん。

絵は可愛い

絵は可愛いし満足なんですけど、Hシーンが物足りないなとかんじるような気がします。
    でもやっぱ年下っていいなぁ。。

ストーリーはいいのに、
    スクロールできないから、すっごい読みにくい(涙)
    読みたいけど、スクロール担ってからでいいかな?って感じです。
    残念。

かわいい

年下君が居候する所はなかなか強引な展開だけど、この年下君はかわいいし、優しい。
    エッチも優しくて○