みんなのレビューと感想「年下な彼は理性を捨てたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下最高

謎の年下くんとの恋愛。
    まだ途中ですが、もぉ元カレがとてもしつこいです...
    続きが気になり、読み進めて行きたい作品です。

なんか可愛い

いるいる‼️無理難題投げて投げっぱなしな男‼️って思わず頷きつつ、自分のふった女は今でも自分を好きでなんでも無理難題投げてOK‼️ってマイルール押し付け‼️で男の子捨ててくって~?と思いつつついつい読んでハマる作品

胸キュン!一気読みしました。ラブコフレはちょっとエロいけど話も面白い漫画が多いと思います。
    クソな元カレとは全く違う年下の男の子に惹かれて、もう少しでスレ違いからラブラブになりそうなところに元カレ登場するという…。
    年下くんが主人公の女の人を好きになって近付きたいのはわかるけど、手段がストーカー気質な感じがしてきています。

気が抜けない

可愛い男の子と思えばなかなか油断大敵な大胆な子でとてもワクワクしながら読み進めました。この先が楽しみです。

年下くんに

ドキドキさせられちゃうの悪くないな~
    料理してくれるイケメンなら同居してもありかな(笑)これからの展開に期待してます!!元カレはダメな感じですね、、

早くスバルくんと上手くいってほしい、元カレウザいーって思ってたけど、あれれな展開。
    まぁスバルくんとくっついてほしいんだけど。
    早く続きが読みたいな。

最近ラブコフレのマンガが好きでこの作品もその流れで知りました。
    とりあえず元彼がバンドマンでクズですが(笑)、表紙の彼は性格も器量もよくて幸せになってほしいです☺️

人に愛されるのは、幸せなこと。

前彼が駄目だったら、次のメンズが待っているって羨ましい。しかも自分のことを好きな可愛いイケメン。
    夢が沢山つまっているので、楽しく読みました。

なんでもできる年下男子がかわいい!強がりな女の子との相性抜群だと思いました。こんなかわいい子に慰めてもらいたい!

一気に読ませてもらいました~。まだまだストーリーは、続きそうですが、面白かったです。早く続きが読みたいです。