【ネタバレあり】恋愛アレルギーのレビューと感想(7ページ目)

ものかたりはすごく淡々としていて、アレルギーって本当にそういうアレルギーを持っている人もいるのかな?と大変だなと思い見ました。男性は主人公に好意がらあるけど、がっつくこともなく、見ていて安心できました。

無料お試しを読みました!
    彼がイケメンだろうと想像はつきましたが、
    思っていた以上におもしろくて、続きを購入ささたいです!

イケメン

絵が綺麗なので読みやすいです。
    野暮ったくみえて実はイケメンパターンすきです。笑いました。
    今後の展開がきになりますあ

おもしろい。

おもしろかったけど、主人公にあまり魅力を感じられないので☆マイナス①です。田舎特有のプライバシーない感じが嫌で~というのは理解できるけど、古賀さんに対してやや失礼な所が好感もてないかな。

(´・ω・`)

絵が可愛くてストーリーが好きです!!
    人には色々なトラウマがあると思いますが、私もこの漫画の男の人と似たようなトラウマがあるので共感できます。
    今後の展開も楽しみにしています。

早く先が読みたい

なんかドロドロした展開に入ってきたけど、主人公がどう受け止めて乗り越えてくれるのか楽しみ。イケメンに対するアレルギーはずっと続いて欲しい(笑)

現在配信中まで読んだけど、まだまだ謎も多いし、古賀さんの本当の姿がまだまだ不明。本音とか本当にきになる!!今後どうなるの??って思ってしまいます!

過去がわかってきて…
    あーーー!
    早く続きが読みたいです!

実はイケメン
    からの過去が意外でしたー!

面白い!

エッチな展開はまだないけれど
    内容と絵柄だけでもすごくおすすめです!キュンキュンします!

これからの展開が楽しみです

気になる!

古賀さんのミステリアスな部分が多くてめっちゃ気になる〜話もめっちゃ気になるところで終わってる〜早く続きが読みたいです!