みんなのレビューと感想「倒錯ラボラトリー 遅行性の媚薬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

作者さん買いです。女性はそうでもないけど、男性の描写が…エロい(*´艸`)見てるだけでドキドキしちゃう。ストーリーも面白いです。

ドSなお兄ちゃんとか実験室とかもうそのワードだけでキュンキュンしてしまいますねぇ
    続きが気になって気になってしかたがないです!

作者さん買いです。今回もあっ!という間に読み進めてしまいました。作者さんの描く男の人は本当に魅力的で素敵です。

絵が好きです。最後の話の男性が一番カッコ良かったです。どの男性も個性豊かで(笑)お話もエロもあり面白かったです

買ってよかった💕

おすすめにあがってきていたのでお試しを読みました。男性は色気を感じるし女性は可愛らしく描かれています。続きが気になり一気に購入💦
    どのお話もよかった。
    この作家さんは初めてだったけど他の作品も読みたい‼️と思いました。

格好いい!

どのストーリーも面白く読めて、頭のいいイケメンばかりでキュンキュンしまくりです!フェロモン出しまくり女子も可愛らしくて読みやすかったです。

途中まで

8話まで購入してポイントがなくなりました…来月に入ったら残りを購入しようと思ってます。4話以降が好きですね。

短編全部がどこかで繋がりが分かって凄くよかったです!白衣男子やばいです!目の保養☆色んな個性がバッチリ合ってて全話よかったです!

短編漫画でしたが、どれも面白かった💝特に私は最後の漫画のお寺の話がよかったなぁ~☺️その後はどうなったか続編を読みたい🎵

絵が好き

秘書シリーズが好きで作者さん買いです❤相変わらず絵がキレイですごい好きです😍この作者さんもうTL書いてないんですか😞?

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全88件