みんなのレビューと感想「異国の王子と初恋マリッジ」(ネタバレ非表示)

純愛マンガ

外国人の初恋物語。
    初恋の人を見つけるために、お見合いしまくる外国人の王子様。
    見つけてからも一途でシチュエーションとしてはかなりウラヤマシイ。

好きな作家

あまあまで胸キュンなお話しでした。絵がキレイでかわいい。好きな作家さんです。いろいろ読むのが楽しみです。

この作者さんは、貴族とか政略結婚のストーリーが多いなぁと思っていましたが、こういうストーリーもよかったです。

高橋先生大好きです。
    15年もの片思い。
    他の人を想っているとわかったて恋に落ちてしまう主人公。
    ハッピーエンドでよかった!

どんどん読んじゃう

3話ずつの短編がたくさんあります。どれもかわいくてすてきなストーリーだけど、ページ数の問題で、展開早すぎ!まあ読んじゃうけど。さくっと読みたい人にはおすすめです

この作者さんの絵が好きで購入しました。
    この作品も、他の作品と同じく絵がきれいで、登場人物もそれぞれ魅力的でした。
    ストーリーも現実味は薄いが、夢があるシンデレラストーリーで、読んでいて引き込まれました。
    この作者さんの作品を他にも読んで見たいと思いました。
    他の作品と同じく、この作品もおすすめです、

1〜3話の表題作のみ購入しました。
    あんなに一途に想ってもらえるなんて羨ましい限りです!(笑)
    短編なので、さくっと読めたのもよかったです。

短編集です

全話3話までの短編集です。短編集だから話が急展開かつ漫画ならではの超展開です笑。でも半分ギャグ漫画だと思って読めば適度にHでテンポよく楽しめる作品です。

作者買いです。
    とりあえず、1〜3話を読みましたが…
    うーん、サラッと読めてしまう感じが(笑)
    でもやっぱり愛されてる〜って感じはいいなって思います。

格好良い王子様みたいな人とペアになれて羨ましい感じです。
    でも、見た目と裏腹な感じで攻められる女の子も可愛いです。