【ネタバレあり】リフトのレビューと感想(3ページ目)

ストーリー重視かな

シリアスです。

少し暗めな話ですが、最後は両思いになれたので良かったです!

全話購入してた…。

いつもは無料で読んで、気になったら紙本を中古で買うケチな私ですが、ついつい引き込まれて、ついつい課金までして、全話購入してしまった作品の一つです。
     この作家さんの他の作品も押しです。何せ画力半端ない。そしてエチシーンもちゃんとある。
     実の親の死とか重いテーマで、受けが行方不明になって間が2年空くとか、ともすればテンポも話も重くなりそうなのがすっと読めました。

ちょい重め

絵が好きなので読み始めましたが、なんだか所々で雑?というか顔が変わってる?ような気がしました。
    内容は少し重めですが、過去を乗り越えて関係を築いていこうとする2人を応援したくなりました。
    前半で受けが攻めを襲っちゃうという、まさかのパターンでしたが、それがあったから関係性や気持ちが変わっていったのかなって思いました。

ジャケ買い

表紙絵が綺麗だったので購入しました。
    始まりが重いので、切ない印象の作品ですが再開してからの2人はピュアで、トラウマを抱えていた割に思いの外すんなり上手くいった感じですね。それも、追い掛ける側になった由仁の包容力故でしょうか。やはり、ずっと一緒にいた2人はお互いに必要で、側に居なくてはならない存在だったんでしょうね。

好みとしてはもう少し切ない感じが欲しかったですが、お互いを思いあっているのに二人が離れている時間が切なかったです。

同じ作者の違う話を読んでいて、とても好きだったので、こちらも購入しました。
    作者さんの描く男の子は居るだけで色気を放ちまくっています。
    あの儚げな瞳に見つめられたら、なんでも許してしまいそうです。
    由仁と那月、お互い葛藤しながらも通じ合った時は私も胸が熱くなりました。
    是非いろんな方に読んでもらいたいです。

良かった

設定、好みの感じです。
    突然の身近な人の死っていうのは、やっぱりトラウマとなって残された人を縛るんだなぁって思った。

ナツキのユニを裏切ってしまったという悲しみと、ユニのナツキを失った時の悲しみが、本当に切ないです。その後再開し、恋人になれますが、ユニの気持ちを本心から信じられないナツキに、どんな想いも受けとめるユニ。最後は、ナツキの苦しみが救われる形で終わって本当に良かったです。あと、2人のイチャラブをもっと見たかったです。

とりあえず絵が綺麗すぎる、
    男性同士の恋愛でもすんなり入ってきます。

でも殴り合いのシーンは男同士のカップルならでわだと感じました、笑

めっちゃキュンキュンした!!

那月可愛すぎー!!父の死がトラウマになっててゆにが死んじゃったらって心配するとことか自分が重いって悩むとことか可愛すぎた!!ゆにもかっこいいし最高でした!エロはさらっとしてる感じでした。那月Mっけあるならもうちょい濃厚なの見たかったかもー