みんなのレビューと感想「突然、同居人にマーキングされました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そらくんかわいい!
    絵はうまいのに、それ以外は極端に不器用なところも、突然オオカミみたいになるところも。
    鹿島くんもかわいいから、不器用なのに応援したくなっちゃう!
    そんな作品でした。

そらもかっちゃんもかわいいしカッコ良かったー!友達もいい人だし、大事な人とわかり合えるのって幸せだなぁと改めて感じさせてもらいました!とても面白かったです。

面白いです!!攻がフワフワした感じで、途中すれ違ったりもしますが、最後はハッピーエンドなので、良かったです!!

気になる

ジャケットの絵がかなり好みでした。
    無料購読をためしました!!!

キャラ設定がかなり好みでした!
    天才肌っぽいてんねんさんと、世話焼きのキャラ

受けが好きです

ツンツンしてるけど、根は優しい受けが好きです。

攻めもふにゃふにゃしてるけど実は戦略的だったり努力家だったりですごい感情移入もできます。

線も綺麗なのでとても読みやすかったです( *¯ ꒳¯*)

少々?いやだいぶ?ヤンデル天才わんこくん。とにかく大好き好き好き!なんだな〜、というのが伝わってきます。個人的はもうひと押し何かスパイスが欲しかったです。

絵がきれいで読みやすかったです。ストーリーもすごくよかったです。かっちゃんの包容力とそらの可愛さに癒されました。

閲覧期限があるのは残念ですが…。
    最後まで読んで、購入して良かったですヽ(´▽`)/

そらのマーキングは、好き嫌いあるかもしれませんが まあ、アレが無いとタイトルにもならないし(笑)

主人公も そらの事が好きなんだから、良いんじゃないかな♪と思います。

期限付きが残念

ストーリーも面白いし、キャラも素敵で楽しめました(^ ^)

ですが、1年の期限付きなのが残念だなと思います。いつでも読み返せたら良いのに…それくらい素敵な作品なので購入して損はないです。

受けっぽい顔して実は攻めな感じの攻めがとても好きです!笑
    攻めに愛があれば無理矢理でも美味しいなーっと思いました♡
    わんこ攻めいいですね……!!