みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

もう少し

少し言葉や、少なくても良いかなー少しゴチャゴチャしてます、絡みのシーンでは。内容も設定も面白いし、男の人はカッコ良いし、、すんなり終わったし、良い漫画だと思います。主人公の女の人が、初体験を終えてから、友人にも変わったね、と言われ、確かに、別人か?と思うほど、可愛らしくなり、絵的にも、言動も、別人のように可愛らしくケンケンしてルところがなくなりました

作者さんが好きで

作者さんを追って読み始めました。
    女の子が可愛くて、男の人はかっこいい!あとはきゅんきゅんするストーリーが大好きで、読んでいてどきどきしちゃいましたー。
    かっこいい男の人が女の子にいつのまにかはまっていって好きで好きで仕方なくなる描写が上手で、こんな風に愛されたい!って思いながら読んでます!
    やきもちやくところもキュンキュンして最高です!

作者の作品は、結構お気に入りで、いつも読ませてもらってます。でも、今回の作品は、満足とまではいかなかったな~。自分的に好きなジャンルではなかったです。皆さんのレビューは、かなり、高評価ですね。一応、普通って事で星3個とさせていただきました~。しかし、主人公は、相手からの攻められるのが好きなのに、演技しないといけないって、辛すぎる。

絵は正直好みじゃなかった( ´△︎`)でも、ストーリーが飽きないから、ついつい購入してしまったwまだ最後まで読んでないけど、最後までぜひ読みたい作品‼︎こんなドSとドMの関係、憧れる♡セリフが刺激的で、よかった♡あとはもぉちょい男がイケメンで、女もかわいく描けてたら文句なしの花マルだったかな(^_^)。。

ちょっと

何となくですが、お話しの中身をもう少し掘り下げて詳しく描いて欲しいところが飛んでしまっている様な箇所があった気がします。
    柳の気持ちの移り変わりも、もう少し詳しく描いて欲しかったかな。ちょっと残念かなぁ

絵は好きなんですが、M展開までが早すぎて、ためやエピソードがもっと欲しかったです
    希望を聞いていくスタイルは面白かったです

何も聞かずに抱かせてくれを読んでハマりまくって、他の作品がないかと探したらあったから、更新分まで全部買いました!

私の好みどストライク\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

処女物好きだけど、こんなに何作も連続してヒットってなかなかない…そして気になるとこで終わってるから続きが早く読みたい(´͈ ᐜ `͈ 三 ´͈ ᐜ `͈)♡

この作品は、主人公の性格との落差がすごくて面白いと思います。
    主人公が理想の男性になってもらうように教育していくんだけどそれもまたすごい設定ではあるかな!?
    ポイントが、足りなくて全部は読めていないから続きが気になります。

ドキドキする

まさに自分じゃないかと思ってしまうストーリーでドキドキシテマス。
    お仕置きも冷静でつぎはどうされるのか期待してしまう。

おもしろいです

ストーリーも自分好みです。少し細々して見にくいところもありますが、綺麗な作品だと思います。今後の展開が楽しみです。