みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

立場逆転劇

女王様気質と称されるアカリが「ドS育成計画」を実行!という事で、自分好みなドSに育てあげて色んな攻め苦を楽しむお話(笑)…かと思いきや、現実は、本当はドMなアカリの為にドSを演じてあげている柳が、手練手管でアカリを開発しちゃうお話。兎に角見た目に反して初心初心なアカリが、気の強そうな一面を見せながらも従順(すなお)に開発される様が可愛く色っぽい。絵も綺麗ですし、内容も無理なく良作です。

言葉責めがなかなか良い感じです。 なんだかんだでそれに従っちゃう主人公にも少し共感。。絵も好きな感じなので次話が気になります。

まだまだこれからかな(〃▽〃)

1話目から妃(恋愛経験なし女)目線で話が進み 告白を受けるシーン(?)ですが、なにか噛み合ってない感じが気になってましたが

10話目でやっと柳(女なんて性処理以外煩わしいだけだった男)目線で話が進み

12話まで読んでようやく少し恋愛要素が出てきたかな?
    この先2人がどんどん恋に落ちていくのを見届けたいです(*/∇\*)

柳かっこいー(*≧艸≦*)

身体のムチムチ感がすごく良いと思います。
    絵も可愛くて、好きです。
    敬語の言葉攻めがムラっときました。

好き

柳カッコいいな(*≧∀≦*)

勘違いから始まったとはいえ両思いなんだろうし早くラブラブになっちゃえばいいのにと待ちきれません

作者さん買い

この作者さんの描く女の子がたまらなくかわいくて大好きです。
    たぶん鞠之助さんという名前で描いてる方と一緒なのかな。
    TLバージョンの男の人すごくいいです。