【ネタバレあり】初イキの相手は…義父!?~夫に乗り移った絶倫ジジイ~のレビューと感想(3ページ目)

最終回で個人的な、?要素が

皆さんレビューの通り、きちんとエッチ内容になってますが、ギャグ漫画的なノリで進んでいくので、あっという間に全部読んでしまいました。女の子も可愛いです。
    個人的にはチカちゃんとも、一度”イケナイ関係”みたいに最後までのエッチ描写があれば最高だなと感じました。寸止めも良かったけど、かなり染まりかけたのであと1泊したらエッチ展開なりそうと期待した次第(^-^)
    ところで、自分はバカなので相関図が気になる部分があったのですが、最後の別れ際にハルちゃんがチカちゃんと呼んでいたのですが、姉妹では無いのでしょうか。
    てっきりハルちゃんの実家でお義兄さんとも言ってるし、ハルちゃんの妹だと思ってたんですけど、姉妹でも○○ちゃんとか言うのかな?なぜか読み進めていてそこだけ気になりました。(読み返してはいない)
    でも楽しく読めました、エロに飽きやすい人にもおすすめ!

設定が良かったですね。最初は寝取られ系なのかなと思っていたんですけど違って、ある意味裏切られました。

あのラストは

マンガにありがちって感じて冷めてしまいました
    購入した分だけで思ったのは
    それまでは愛混じりだから普通に読めた…かな
    私は愛とエ○○が好きなのかも(笑)?

旦那様だと思ってるから感じてるのに、お義父さんとかちょっと可哀想です。夜の営みって親からも友達からも教われないから、難しいですね

感想

亡くなった義父が自分の旦那に乗り移ってHをするなんて、実際にあったら気持ち悪いですが、漫画なのでOKです。旦那がタンパクなのに義父はエロさ全開ですが、なんか憎めません。

亡くなった義父が憑依してしまう

亡くなった義父が、旦那に憑依し嫁と事をする…
    嫁もだんだんと開放的になっていき、旦那には軽蔑されてしまうが義父は大喜び!
    絵柄はムッチリ。嫁はどんどん開放的になってい。

エロおもしろい

淡白な息子に、ドスケベな義理父が憑依して、じいさん言葉で嫁を喜ばせるシーンがおもしろい。義理父がゴリラ顔なのがまたいい。おもしろい!

エロ漫画 笑
    義父としてると思うととっても嫌だけど、テクニックが上手いならいいかもと思ってしまいました 笑
    でも旦那がダメ旦那で残念。。
    奥さん可愛いのになぁ。
    漫画だけど、なんでこれと結婚したんだろ 笑

設定がすごくおもしろいとおもいました。続きがあれば読み進めていきたいとおもいました^_^
    絵もとてもいい良いと思います。

男性の絵が

ちょっとギャグ調なので、好き嫌いわかれると思います。
    公開されてるのは全部買いましたが、義妹とのからみはいらなかったです。
    憑依している時の方が、奥さん幸せに見えるのが複雑です。