【ネタバレあり】ネトラレ~私…今からアナタ以外の男に抱かれます。のレビューと感想(6ページ目)

先ずはお試しで

お試し用の第1話のダイジェストを見て、1話完結だし、絵も好きな感じだったので、ちょっと期待を込めて購入したけど、ダイジェストで充分な内容でした。せめて、もう少し膨らませて、前半後半のものにすれば、良かったのでは?てなわけで、購入は2話目から、おすすめします。

神寺千寿先生の作品だけ読みました。
    読後…絵柄の可愛らしさと相反する内容に救いがなくてえぐいなーw
    でも、こういう容赦ない展開は嫌いではない(むしろ好き)

1話と4話を題名で惹かれて購入しました!とてもよかったです!1話毎の終わりに少し次話のサンプルが載ります。2話も面白そうだから来月買おうと思います‼︎

義父にネトラレ

歳上のおじさんには、たまらないシチュエーションかと。現実にこんなことあったら、即離婚でしょうけどね笑

足の使い方が上手だなんて(о´∀`о)
    なんとも羨ましい限り。
    続きがあるかなと思ったら、短編なんですね。ぜひとも続きが欲しいです。

1話めのみ購入。絵が綺麗。義父もキモイ感じではなかったからドキドキしながら読めました。もうちょい濃厚でも良かったかなぁ〜。次を読むか悩みますね。

以外

以外なネトラレもありました。
    続きが気になるような展開でお話が終わるのでアレとの気持ちになりました。もう少し面白いと良かったです

いろいろ気になる

神寺千寿さんの絵とお話が好きで購入しました。
    他の方が書いてるように、もっと読みたくなる作品でした。
    最初のきっかけは何なのか、その後はどうなったのか、相手の気持ちは?など、いろいろ気になることが多かったです。
    おもしろいけど、気になることがたくさんで物足りない、もっと読みたいと思える作品です。

乳輪がエロい

三顕人さんが描くおっぱいがやわらかさが伝わってくるようで好きです。旦那さんの目の前で人妻が犯される設定も好きなので◎

モティカ先生が好きで買いましたが、紳士的な義理父に見えて結構強引です