みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

• ネタバレ無し

話が急展開すぎて『え!?』って感じでした。絵が綺麗で読みやすかっただけに残念でした。

ためし読みしました。
    絵が綺麗で好みです。
    続きがとても気になりました。
    これから読ませていただきます。

ん〜

絵が好きでジャケ買い。
    最初の出だしは良かったけど、いきなりの展開。
    あれ?!って、感じで終わってしまった。
    絵が綺麗なのにストーリーが急展開過ぎるのでもったいないです。

絵がきれい!

きれいな表紙に惹かれて購入しました。美男美女でステキなカップルで、ストーリー展開にはびっくりしたけれど、思いが通じあい嬉しかったです!絵がきれいだから、もっと身近な設定のお話も読んでみたいな。

残念

話が短すぎるし、唐突に終了した感じで不完全燃焼でしたー

よい

なによりも絵がきれいで見入ってしまいました。これからもみたいと思いました。ありがとうございました。。

ストーリーの内容が初めの印象から意外な展開になって驚きました。最後の方が個人的には、もう少しゆっくりと進んでくれたら尚よかったなと思ったので星4つにしました。

絵がいい‼︎

ジャケ買い特集で見て、正にジャケ買い!笑
    話の内容は非現実的だけど、マンガだから許せちゃう。現実ではあり得ないだけに憧れる〜♡

やっぱり絵が綺麗なのがいいですね。主人公やお相手が、美男美女でしかもお金持ち!!憧れのシチュエーションはマンガならではですよね!

絵が綺麗で読みやすかったです

男性もかっこ良くて、こんな旦那さまが欲しいなって憧れちゃいました///
    唐突な内容もあるけど、ファンタジーとして私は楽しめました♪

ハーレクインとか好きな人にはいいと思います。

女性の身体つきも肉感的で綺麗。
    完結なので購入しやすかったです!

ネタバレ無し:全ての評価 701 - 710件目/全710件