みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

思いもしない展開で続きが気になる。執事が絡んでくるのかと思っていたら違った。

絵が綺麗です!

絵も好きだし面白そうだし無料で読んでみました。紳士でピアニストかと思いきやマフィアって!笑びっくりしましたがまたそれはそれで面白そう!!続きが気になります。

たまたま目についたので無料を読みました。絵が綺麗で好みです!話も気になるの続きも購入する予定です。楽しみです。

憧れの人がお見合い相手だなんて漫画やんか!笑
    あるはずないのにうらやましいわwww
    即OKだわwww

8話完結だったし、とりあえず無料だけ読んだけど先が気になり全部読みました。個人的にはサクサク話が進んでしかもハッピーエンドで大満足でした!

憧れていた人との結婚と思っていた矢先、彼のもうひとつの職業を聞いて驚愕の事実が判明した。このまま結婚しても大丈夫なのか?悩ましい。
    現実ではあまり考えられない話が逆に面白い。

いい

面白かったです!!!いつも思うのですが、絵が綺麗なので読みやすく、最高でした!!ありがとうございましたー😻

気付いたらハマってました笑

ストーリーの始まりは、「いやいや、現実でこんなこと、ないない」なーんてつっこんでしまっている自分がいましたが(笑)「こんなこと、ホントにあったら素敵やん、、。」と、気づいたらハマってら自分がいました。この作品、おススメです!

ワクワクする~!!!!
    まさに王子様なカレ!
    一生懸命なヒロイン☆
    どうやってくっつくかなぁ。
    楽しみ、楽しみ!

2人のやり取りに、ドキドキしながら読んでました!ハラハラする展開ですが、今後のやり取りに、目が離せません!