みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

• ネタバレなし

絵はキレイだけど話があり得ない(-_-;)
    マフィアと知ってて娘を嫁がせるとかあり得ないでしょ。だいたい男はいつから主人公の事が好きだったのかも分からないし。
    ちょっと残念です。

最近多い御曹司との結婚のストーリーかと思ったらいきなりマフィアだったという展開はなかなか新しい。でも無料分でいいかな。

絵がキレイ

絵がキレイから入りましたが、思わぬ展開に引き込まれてきてます。まだ無料ためし読みしか手を出してませんが、来月になったら買うんだろうなぁ。

イケメンのピアニストだけれど裏の顔はマフィンとは。
    強引だけど優しいとかギャップもいいですね。最後はハッピーエンドで良かった。

無料だったので、読んでみました。イケメンのピアニストが実はマフィアだったなんて無さすぎって思いながら読んじゃいました。

急展開

2話までしか読んでませんが、びっくりするぐらい話が唐突。レビューを見たら同じような方がたくさんいらっしゃり…………。
    憧れのピアニストとお見合い、まではいいのですが。ちょっとついていけません。

どうなるのかな...

まだ無理分の3話しか読んでいませんが、話の展開が早い。結婚相手がマフィアでしかも普段はピアニスト...。短編だし一気読みをしてみます。

無料分読みました。密かに憧れてたピアニストがなんと婚約者に‼でもこれには裏があって…ピアニストは実はマフィアで…どうやって気持ちが通じあうのかな⁉

うそつきな結婚〜カラダだけの初夜〜

何かありそうな結婚。本当に大丈夫なのかと心配してしまいます。二人が幸せになれるなら良いのですが!これから注目です。

意外な展開

ピアニストに恋するお嬢様の純情ストーリーかと思っていたら、意外な展開で油断できませんよ。まるで外国のストーリーか?と唖然としますが、ロマンティックな展開が好きな方には向いてるはず

ネタバレなし:全ての評価 261 - 270件目/全712件