みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

気になる

ストーリー展開のテンポが良くて読みやすかったてす。何か裏がありそうな雰囲気が更に気になりますの続けて読んでいきます。

ピアニストの演奏を聴くだけしか出来ない女性! って思いきや親からのお見合い相手がこの男性しかも裏稼業の人だったなんて…
    でも絵が綺麗だったので許せます!

ただの

おのろけ、LOVELOVEおっとり恋愛マンガかと思いきや、まさかの展開。
    主人公は恋に恋するようなふんわりお嬢様、アイドルのように遠い月のように思っていたピアニストとの降って湧いたようなまさかの、お見合い。。
    相手も自分のことを思っていて、出会ってすぐベッドに???と言うまさかのシュチエーション。が!ピアニストとは仮の姿、、全く正反対の家業で…
    まだ、途中ですが、主人公が今後も彼を思ってどう思って行くのかな…

東ケ崎類って名前がすごい。笑

まだ序盤しか読んでないしわからないけど、お金目当てで自分への好意に付け込んでお嬢様を落としたピアニストと世間知らずなお嬢様の恋愛って感じかな。

個人的にドエス執事二階堂さんがかっこよくてすき。笑

これから二階堂さんの出番もっと増えてほしいな〜〜

三角関係とかあったら最高!笑

おもしろそうな あらすじに惹かれて、無料分だけ読みました。
    表紙を見た時にはそんなことは思わなかったのですが、絵柄があまり好みじゃないな~というのと、不必要なキャラクター付けのようなものもあり、この無料の一話だけでは純粋にお話を楽しめないかなと感じたので、続きはまだ購入していません。
    レビューも低いのでこの先続きを読むかどうか悩みますね。

夢のような話でこの先どんな風に進んで行くのかすごく気になります。憧れの人がまさか目の前に現れただけではなくて縁談であったなんてすごく羨ましいです。漫画ならではのストーリーではありますがこちらまでドキドキハラハラするような話で続きがすごく気になります。今後どんな風に話が進んで行くのかポイントが貯まるのが待ち遠しいです。

絵が綺麗(^^)

お嬢様にカッコいいお見合相手!!Theマンガって感じだけどすごく次々とストーリーが気になっちゃうのε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

表紙の絵柄がとても綺麗で目にとまり読んでみました!絵が綺麗なので読みやすいです。ストーリーも面白そうなので続きを買おうか検討中です

うそつきな結婚カラダだけの初夜

最後まで読んで続きを書いて欲しい!全体的に期待して読んで他にも読んで続きを見ていたくなる様な展開が楽しみです

絵が気に入ったので即買いました。シャープでりんとした絵が素敵です。ストーリーはもっと甘めでも良いくらい。他の作品もチェックしたいです