みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分読んだけど、続きは購入する気にはならなかった。絵がきれいなだけに残念。良家の箱入り娘のお見合い相手が
    憧れの人だった。それだけで十分つたわりました。

ちょっと突拍子もなかったかなぁと。すみません💦なんだか話にあんまりついていけなくて💦いや、令嬢はこの狭い日本にもたくさんいらっしゃるのでしょうが、それを守るためのマフィアとの結婚とかですよ。しかも、銃をぶっぱなすのですよ。あるのかなぁと一度思い出したら、どうしてもうまく話の中に入れませんでした。ごめんなさい。マンガだからいいのでしょうけど。

他の方のレビュー通りかも
    無料分だけとりあえずよみましたが、展開が急過ぎました。いろいろなステップをすっ飛ばしすぎていろいろ唐突でした。
    「いろんな出来事が起こりますが全部解決をしっかりみせずとにかく作者の書きたいシーンだけ書きましたみたいなんが丸見えでついていけない」その通りな感じがしてしまって、星2つと低めに。。もっとじっくりストーリーを進めればいいのになー

んーー

面白いかどうかと言うと、そんなにも、、ですが、絵が綺麗なのでなんとなく読み進めてしまいました。なんともぼやっとしていると言うか、パリッとしない内容です。設定に無理があるのが否めないのと、女性の見た目がひとつ魅力的では無いので、急に抱きたい顔と言われてもピンと来なかったです。でもなんか買ってしまいました。

思ったよりドキドキ感は少なかったです。ただ、バカラの勉強にはすっごくなった!お金持ちの考えることはわからないけど、なんとなく彼の弾くピアノを聞いて見たくなったし、2重の世界で彼らがどう生きていくのか…そこはチョット興味があります。できるならば、幸せにバラの花束を毎年渡しながらステキに歳を重ねて行ってほしいですね…。

まさかまさかの甘い結婚生活かと思いきや、いきなりマフィアなんてびっくり!!いい人だと思っていただけにちょっと残念。

これこらかな?

1話無料でしたが、うん次は無いかな。少しひねり過ぎたかなぁ。彼女は可愛いけれど、うーん魅力的に描けていたらいいのですが…。

展開が早すぎてよくわからない内容でした。設定も無理があるかと。。。最後にハッピーエンドで終わってよかったね、という感じ。

設定がぶっとんでるw
    ハッピーエンドでよかったですが
    感情移入なんてできずに終わりました。
    絵は綺麗で読みやすいです‼

早いね!?

絵がキレイで無料から読んで、完結してるので一気読み!
    しかし展開早くて、あっという間に終わっちゃった…

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全154件