みんなのレビューと感想「Bar白色天 女と男 欲望の百物語」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が好みではないのですが、ストーリーがおもしろそうなのと長編ではない読み切りタイプだったので読んでみました。
    ストーリーの先がわかりやすいのが残念でした。

バーでお客が望んだ事が叶う葉巻があるけど、それで幸福になれるかどうかはわからないという話です。色んな話を読んでみたいと思いました。

綺麗で不思議な絵に惹き込まれそうな勢いで読みました。人間の隠れた欲望が出てしまう話にドキッとしましたね。短編なのも読みやすいです。

復讐系は面白い

無料分のみだけれど、今後が気になる。復讐する系はとても面白いか、単にどろどろさせるだけでどうしようもなくなるのがあるけど、これは前者

読んでみた

二兎を追う者は一兎をも得ず
    分かってるのにねぇ 人間ってどうして冷静に考える事ができなくなっちゃうんだろうねぇ…

こんな葉巻欲しい

こんな葉巻あったら.....とは思うけど。人生やり直したところで絶対うまく行くとは限らないもんなぁ。。。

一話しか読んでませんが

もっとどす黒いのかなと思ったら最後はほっとできる内容で良かったです。モグロフクゾウの方が黒いかな。

絵は好みが分かれるかも

絵は好みが分かれるかもしれませんが、ストーリーは良くできていて、人間の弱さを感じさせてくれる小説のような感じです。

試し読みがあったので見てみました。本当にこんな葉巻があったらなって思って興味が湧きました。私も多分、現実と区別がつかなくなると思うけど。

まぁまぁかな

展開が面白い
    ただ、予想通りといういう展開ではあるので
    ポイントを使ってたまで読むべきかと言われれば微妙