みんなのレビューと感想「Bar白色天 女と男 欲望の百物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編で読みやすくおもしろいです。表紙はイマイチとっつきにくい感じでしたが、内容はとても好きです。
    続きも読みたいです。

絵は

絵は古臭くお話も全てハッピーエンドで終わるわけではないので好き嫌いが分かれるかも。
    でも、私はとっても楽しく読んでます

面白かったです!

いわば復讐の話なのですが、最後はホロリと優しい気持ちになる復讐です。それまでの過程の復讐劇があったからこそなのですが。

読み切りなので1話ずつ読みやすいです。
    バーのマスターが手渡す葉巻により織り成す恋愛関係や人間関係。
    人間の本質や嫉妬、欲望が渦巻いています。
    マスターの顔がミクロ菩薩のようで、すべてを見透かしている感じで怖いです。
    夢なのか現実なのか、すべては吸った人間次第!!
    タバコは吸えないけど、一度はこんな素敵?なbarに迷い混んでみたいです。

夢が叶うシガーバーというのが面白いし、人の欲深さ、業の深さ、優しさ、狡さ、いろんなものがそれぞれに読み切りで描かれていて面白いく、次へ次へと読んでしまう。
    基本的に短編読み切りなのもいい。
    毎回、きちんとオチがついているので、とてもすきな漫画です。
    しかし、マスターは何者なのか…そのうち明かされるのか、わからないままなのか…。

際も甘いも

だいたいのお話が2〜3話完結ものです。
    道理、人との繋がりを考え直すような
    、自分を省みるきっかけのある話がたくさんあります。
    考えさせられますが、サクサク読めますし、とても面白いです。

面白いです。

面白いです!ドラマ化すればヒットするのではと思います。一話完結になっているのも読みやすいです。絵も好きです

止まらなかった!

深くて、色々考えさせられました。
    どんでん返しな感じもいいです!

人は復讐を考えると恐ろしくなるんですね。少しぞっとしました。人に恨みをかわないようにまっすぐな人生を歩んだほうがいいと思います。

ピー

なかなかよかったよ。昔好きだった漫画に笑うセールスマンと言うのがあったけれど、それに相通じるものがありましたかね。ただこちらの方が全体的に綺麗かな。