みんなのレビューと感想「Bar白色天 女と男 欲望の百物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!

葉巻バー店!画風嫌い?レビュー多数有り!弥勒菩薩顔面白いです!ストーリー短編で?人間日常の裏側見えて?絵好き面白いです!

自分やったら、何の葉巻をもらうだろう?もらったら、どわな結末になってしまうのか?周りも自分も傷つきたくないなぁと思った

by gai

面白いです

お話の
    おくがふかく
    読み進めていくと
    はまります(*´ω`*)
    これからもよむつもりです(*・∀・*)ノ

面白い!!読み出したら止まらない。短編完了なので、サクサク読めます。不思議な雰囲気のマスター私も、行ってみたい…

オムニバス形式で読みやすく、短いながらも内容(展開)がしっかりしていて、とても良かった!オススメの漫画です!

いい意味で人間不信

人間の黒い部分がおもしろく描かれている漫画だと思いました。共感する部分もたくさん。もしシガーバーがあったら、、、と考えてしまうけれど、うまく行く先にはきっと落とし穴があるんですね。身近にある出来事をテーマにしているからこそ、読んでいて面白いです。

なかなかハマる

私はこの作者さんの絵が個性的で好きですが、好き嫌いが分かれるかも??
    因果応報が多いですが、優しめな笑ゥせぇるすまんみたいな短編読み切りです。
    ついつい読んでたら全話コンプリートしてました。笑
    いいなぁ、私も、葉巻で願い事叶えたい。。笑

こうゆうオムニバス系のシリーズは色々ありますが、テンポと落ちとひっくり返し方が絶妙でとても面白いです。

短編形式なので自分はすきです。シガーバーでのお話で私には縁遠いところで想像しにくいですが、ハッピーエンドやスカッとする話が多くておもしろいです。

短編で読みやすくおもしろいです。表紙はイマイチとっつきにくい感じでしたが、内容はとても好きです。
    続きも読みたいです。