みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の愛し方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

これ以上ないくらいの美

これ以上綺麗な身体の線を見たことない

ってくらい美しい肉体美(細身)が堪能できるのとけっこうしっかりエロめなのに話は可愛くてそこにグッときました( ; ; )

大好き

このシリーズは、本当切なくて甘々でキュンキュンさせてくれるので一気読みです!!しんごが可愛くて不器用でとても推せます

シリーズ買いです。
    相変わらずかがみんはかっこいいし、しんごはかわいい!ふたりの甘々な感じがたまらなく好きです!

いつもいつも色んなことですれ違ってしまう二人ですが、いつも必ずハッピーエンドで終わるのでスッキリして見れます

タイトルにひかれて読みました
    キャラクターがおもしろくて、ストーリーも好みでした
    さくさく読んでしまいました

このシリーズは何回読み返したかわかりません!!!
    なんてこったい。
    甘々だよ❤️
    だいすきなんだよ❤️❤️❤️

良い☆

はぁ~♡このシリーズ大好き!逃げて追われてって感じも好きだし、思ってること素直に言葉にしてキュンキュンさせられるのもいい♡

何度でも

完全に作者さん買いです!本家黒猫シリーズ最高意外にないです!この会も好きです!この引っ越ししてお兄ちゃん達に翻弄されてでも愛が止まらずちゃんと本音を言えちゃう黒猫さんが愛おしい!!最高意外になにもない!どんどん新しいの書いてほしい…!

正やんもっと登場してー

あいかわらずのかがみんの束縛ぶりがいい感じ。
    しんごもだんだんと逃げずにかがみんのそばにいたいっていえるようになって、良かったなー。
    でも、素直になれないツンの部分はいつまでもあって欲しい。
    個人的には正やんの過保護ぶりが大好きです。

作者さんが好き

作者さんが好きなので読み始めたのですが、絵が綺麗で読みやすいなと感じました。内容も面白いので他の作品も読みたいです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全276件