【ネタバレあり】初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやるのレビューと感想(2ページ目)

何かのて互いで同居?
    偶然?そんなこと靴残あるなし?
    おとなのOFFスイッチあら茶ったのかな?手慣れてる熱心

女子高生とイケメン人気教師がヒョンなことから同じ家に住むことに、、!
    先生はやっぱり大人の魅力と包容力があって、エチチも上手い。やりたい盛りの瀬戸くんとは大違い。瀬戸くん最初爽やか好青年やとおもってた分ショックーー。
    ヒロインちゃんも可愛いし、2人がどう進んでいくのか展開が楽しみです。

作者さんの男性のイラスト、あまり好きではなく、かっこいいと思えないのですが、こちらはストーリーが好きです。先生と生徒、おもしろい。

先生もの

好きなのと、星乃先生の作品が好きで読みました!
    教師をサクッとやめちゃったのはうーん。ですが一途さに許そう!!笑
    絵も素敵で好きです!

生徒と先生の恋愛物です。
    めちゃくちゃイケメンの先生でこんなにカッコよかったら、学生どうしの恋愛より大人の恋愛の方が絶対いいと思った
    続きが気になる

21話では足りない感じです。
    両思いになったその先が見たいし、有馬先生は先生辞めてどうなったんだろ?とか気になるところが満載でした。

先生かっこよ・・・

先生がめちゃくちゃかっこいいです・・・!一緒に住む設定ってよくあるしなんか無理だったけどこれは割とすんなり受け入れられた‪w

絵が綺麗で読みやすい。
    ストーリーはこんなことある?ってゆう
    少女漫画らしい設定だけど
    先生がさっぱりしてるかんじ。

先生シリーズは、かなりの確率でイケメンなんです。空き家に先生、マンガの世界だからあり得るということです。あまりにも強引。

同級生と先生

困っちゃいますよねw
    彼氏いるのに、先生にもされちゃうなんて。少女マンガ的に隠していくのかなと想いきや、バレた後の展開がびっくりでした!