【ネタバレあり】エロ猫教育日誌のレビューと感想(3ページ目)

絵は好きなほうではないですが、読んでいるとなんか幸せな気持ちになれます。
    受けの猫感カワイイ。どうやったらずっと居着いてくれるか考えるのわかる〜って感じでした。

by VMI

展開が楽しみ

最初はよくあるエッチ主体の話かと思いきや、実は昔からの知り合いで好きな相手という純愛もあり。なのに、一途になるのが怖くて浮気。なかなか不可解ではありますが、2人の今後の変化に期待です!

読み進めていくうちに、謎が解けていくようなラブストーリー♡
    拗らせ一途な葵に、大人だけど葵に振り回されるカナデさんのやりとりが可愛い♡
    エチも多めですよ!

葵くんと過去の男の子の繋がり!?絶対にありますよね!?気になるから早く続きが読みたい!!葵くんそれまで女の子の所へ帰っていたのはカモフラージュ!?

一途に

タイトルは若干遊んでいますが、ストーリーはしっかり一途です。昔から好きだった人を忘れられず、一途に思い続けてきて、結ばれる。それは男女関係なく素敵!読んでいてほっこりしました。

ひろ兄も晴もめちゃくちゃお互い思い合ってて可愛い〜!晴なんて、ひろ兄でいっぱいになるの怖いからたまに頭冷やしに行くとか!どんだけ好きなの〜?

受けの晴くんがかわいい!おばかで一途で、応援したくなります。こんなに思われてたらメロメロになっちゃいますね。みなさんオススメですよ。

by Email

クズなのに可愛い(//∇//)
    お互いにスイッチ入ってから止まらないもようw
    まさにヤンチャ受けwタチも優しい顔してSだし先が気になる!

実は受けの葵くんは攻めに昔から執着していて、それなのに猫ちゃんのようにフラフラ出かけるから、攻めも落ち着かない!でも2人の雰囲気は甘々なので、好きでした♪

猫だから‥

捕まえたと思ったらスルリの逃げるニャンコ系とはしても掴みどころがなさすぎて、そっか、うーんって感じかなぁ。時々、絵の雑な感じが気になったり逆にそれがエロかったり。