みんなのレビューと感想「非モテですがヘンタイ教授に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです!
    作者さん買いでしたが、絵もストーリーもハズレることなく、楽しませていただきました。
    若くてイケメンの教授が隠れコスプレ狂で、ひょんなことがきっかけで知り合ったバイトの子が教授のツボにはまり、着せ替え人形のごとく衣装をとっかえひっかえしてエッチする…って感じのお話。
    愛あればこそ!と思いました。

作者さんの作品が、好きで読んでいます。
    教授のキャラが面白いです。女の子が少しずつ前向きに変わっていくところも良いと思います。

なんとなく読み始めたのですが、設定もストーリーもとても良かったです( ; ; )他の作品も読んでみたいです!

おもしろいです

主人公の女の子のコスプレが好きです。従順に従ってしまうのは抵抗ありますが、スゴく好きだと思われての行動なので許せます。

作者さんの作品が大好きなので、こちらも買って見ました。昔に比べたら大分絵が変わりましたが、お話も好きなので、楽しく読めました。

萌え〜(´∀`*)

なんか教授のコスプレ愛がたまらないかも(´∀`*)

あれこれ衣装を用意しちゃうなんて最高だね!ほんわかしてるけど、おもしろいなぁ。

たまに見返したくなる作品。

!!

この作者さんの作品が好きで見て見ましたがこれはこれでいい感じかなって思いました!今までにないタイプのキャラかも。

安心して読めた

絵も綺麗ですし、教授のキャラクターにも惚れました!笑 紳士でエロくてというのは最高だなと思いました。コスプレを語る教授に不思議と好感が持てました。主人公が段々、自信を持っていくのも良いと思います。

思った以上に

変態でした、、笑
    この作者さんが描くストーリーが好きです。
    今回は今までとは違う作風ですが、おもしろいです。

作者さん買いです。教授が変態すぎて笑ってしまいました。愛が一方通行じゃないとこがいいなと思いました。