みんなのレビューと感想「DOGS」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

良かったです。

二人とも、男っぽくて、良かったです。お互い両思いなんだろうけど、甘くなり過ぎない受けがいい。受けが逃げると攻めの追い込んで来て、ちゃんと捕まえるところが偉い。お兄さんのキャラが憎めなくて好き。

全シリーズで出てきた片桐の幼馴染の硬派な矢島のお話です。斎藤さんもできる男でカッコイイし、矢島も男っぽい男。そんな2人の恋愛が格闘みたいにカッコイイ。よくある女子みたいな男の子のお話じゃなくて、男っぽい男同士のお話だからよい。

なんだ

なんだこの面白そうな作品は。BLかと思って読み始めたら警察もので、それだけでも面白いのにやっぱりBL?

5話無料だったので読んでみた。
    全くBL感無しです。
    他の方のレビューを読むとこれからなんだなと分かりました。

試し読みだけですが、すごく続きが気になります!
    他のシリーズのスピンオフなのかな?絵が好きです。ポイント次第では読むかな。

まんまと

無料につられ止められず課金して一気に読んでしまいましたー。意地と本音の交差する展開!急にギュンと心を鷲掴みする場面!堪らないわー。矢島も斉藤もかっこいいす。

面白いです!

gapsシリーズが大好きで、スピンオフのこの作品も購入!高評価レビューなのも納得の作品でした!斉藤課長がとてもかっこいいです。矢島のことを本当に好きなのが伝わってきます。2人とも男らしくて、本当に男同士の恋愛って感じで素敵です。

かっこよい

どちらもツンケンしてるのにそういう時は愛し合うって感じがとても男らしい!めちゃめちゃこの作品好きです!

2人とも色気が半端ないです!
    矢島さんみたいな男らしくて強面の人が受けっていう設定がかなり好みです!
    オフィスラブ?会社じゃないけど、お堅い職場でそんなことしていいのーって思いながらも、ドキドキしちゃいます!

作者買い

同じ作者のGAPSが大好きでこちらの作品も購入しました!
    GAPSのサイドストーリーというか、片桐の幼馴染の話です。
    GAPSとはキャラ設定などな違いますが、同じ職場モノで、絵の綺麗さ、キャラクター性ともに期待を裏切らないです。