みんなのレビューと感想「カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃドキドキしちゃいました!
    やっぱりスリルがあるシチュエーションは読んでてすごく楽しかった!

お試し読んだら、気になりそのまま購入しました^_^絵が可愛くて、ストーリーもきゅんきゅんで最高です!

もっと続きがみたい〜(><)

社内恋愛あこがれます笑
    素敵なお話に毎度キュンキュン(>人<;)♡

閉じ込められて逆に良かったね🎵びちょびちょで最悪だけど、お互いに気持ちも伝え合えたし❤️ハッピィで良かったぁ🎵

面白かった

同期がお互いの仕事ぶりを認めて尊敬し合いそれが自然に恋愛感情に変わっていくのは実際にありそうでいいなと思いました。
    ただこれで完結なのかわからないけど早く続きが読みたいです。

さんかく先生の作品の中でも、レビューが高いので読んでみましたが、ドキドキ、キュンキュンです。同期ってやっぱり良いです

作者さん好み

作者さん好みで一気に読んでしまいました。ストーリも軟らかいので入り込みやすいし、主人公がかわいいです。絵がキレイなので、また読み返します。

ドキドキしました

主人公に共感してドキドキしました笑
    落ち着けって焦ってるところとかせまられてドキドキするとか臨場感たっぷり感じました。
    あー、あんなに愛されてドキドキしたいです😊

会社で同期の倫子と仁。
    台風の日に仕事で会社に残ってたら、会社の倉庫に荷物を二人で取りに行くことになり、停電になり二人は倉庫に閉じ込めれ、そしたら、仁から告白される。
    絵もかわいいし、2話と短くて読みやすい

単発でいい!

2話購入で完結してるのは読みやすい。展開も夜盲症とか、設定が好き。そしてライバルっぽいけど、実はっていうのもいい!