【ネタバレあり】ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~のレビューと感想(6ページ目)

絵も話も好きなので買ってみました。
    マッサージネタの王道ですね、
    2話完結なので、読みやすいです!
    でも、続編にも期待して応援してます!

ほんわか

仕事熱心な主人公が可愛いです

タイトルを見るとがっつりかとおもいましが、
    エロ要素は最後の方だけですが、楽しかったです。

短編なのでストーリーが急いでいる感じはしましたが、
    違和感も少なくさっと読める作品だと思います。

続編などがでるならまた読みたいさくひんですね(^-^)ゝ゛おすすめできます。

ポイント余ってたので短編だったこともあり、読んでみました。
    短編なので展開は早かったですが、面白かったです。
    えっちなシーンは最後の方だけだったので、少し物足りなかったかなと思いました。
    男性が初めはキスだけで、自分の感情を抑えてる感じが大人な男性な感じで、私はすきでした。絵は、普通だったと思います。

マジメか

店長の人のよさがめっちゃいい!素直な子だなっておもう。東海林さんもそんなところにひかれたんだな!いい組み合わせでキュンってなる♪

う~ん・・・

絵はすごい好きなんだけど、好きになる過程が良く分からない。お客さんで、毎回キスされていて、でもそれだけで好きになるかなぁ?好きになるまでの過程を丁寧に描いてくれるともっと入り込めて良かったかな。男性も、気持ちを伝えないまま、あんなことしてたら、ただの変態に思ってしまう。
    同作者さんのすごい好きな作品があっただけに、残念です。
    話数少ないから仕方ないかなとは思うけど。

よく分からない

2話完結というところから無理矢理なストーリーを理解すべきと言われればそれまでだけど、
    なぜ東海林が店長に惚れたかもイマイチはっきり分からないし、地位あるお金持ちというワードを外せばただのストーカーに近い気が…
    それにVIPばっか来るサロンに到底似つかわしくない店長のキャラも引っかかってしまった。

起承転結の型にはめようとしてるのだろうけど、そもそもの成り立ちがよく分からないので最後まで入り込めずに終わってしまって残念だった。

オイルまみれ(//∇//)

イケメンな常連さんにドキドキマッサージ(≧∀≦)マッサージ中にそんな風に触れられたら…(*≧∀≦*)(//∇//)
    おちちゃう!でも言葉があるわけでもなくそれは不安になるよぉ!言葉が欲しいよ!と主人公になったつもりでヤキモキしました(≧∀≦)
    結局主人公にベタ惚れ(≧∀≦)だったんですね!もう、萌え(*≧∀≦*)

皆さんのレビューの評価は、結構良いですね~。確かに良い作品でしたよね。満足とまではいかないけど、かなり良かったので、星4個とさせていただきました~。前編後編の2話で、読みやすいです。主人公の真面目で優しい性格に男性は、惹かれていったんだろうな~。一旦は主人公も仕事の為に諦めようと思ったみたいだけど、最後は、ハッピーエンドになって、良かったです。

絵がこの手のマンガっぽくない画風で、髪型や主人公の制服も可愛くて普通の漫画のみたいで読みやすいです。マッサージをネタにしたマンガは多く、大抵が男性のマッサージ師さんに襲われちゃう女の子とゆう話が多い中、女の子マッサージをしてあげる側とゆう真逆の設定が新鮮です。前後編に分かれてますが必ず1話から読み勧めて欲しいです。

試し読みを見て、一気に買ってしまいました!
    イラストがとてもいいです!ストーリーもついつい見入ってしまったので、もっと読みたいなと思いました!
    なので前編より前のストーリーや、続編などがあったら良いなあと思いました!^_^
    この作品を読んでイラストやストーリーなど好きになったので、これからも応援しています!(^^)